[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Групповой этап Лиги Чемпионов
BenderДата: Четверг, 25.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
[ ]
обсуждаем...

Группа A: «Бавария» (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия).
Группа B: «Интер» (Италия), «ЦСКА» (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).
Группа C: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).
Группа D: «Реал» (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» З (Хорватия).
Группа E: «Челси» (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).
Группа F: «Арсенал» (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Д (Германия).
Группа G: «Порту» (Португалия), «Шахтер» (Украина), «Зенит» (Россия), «АПОЭЛ» (Кипр).
Группа H: «Барселона» (Испания), «Милан» (Италия), «БАТЭ» (Белоруссия), «Виктория» (Чехия).

BenderДата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Мне лично кажется, что первое и второе место соответственно в группах займут эти команды:

А: Бавария, Манчестер Сити
В: Интер, ЦСКА
C: Манчестер Юнайтед, Бенфика
D: Реал, Лион
E: Чесли, Валенсия
F: Боррусия Д, Марсель
G: Шахтер, Порту
H: Барселона, Милан

[Krasnodar]Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:19 | Сообщение # 3
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Трудно дава прогнозы....Но буду переживать за российские клубы, хотя убежден что оба в плей-офф не выйдут....Почему то больше переживаю за Зенит, хотя группа ЦСКА мне кажется сложнее....

[qc][/qc]

deletedДата: Четверг, 25.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
хотя убежден что оба в плей-офф не выйдут

Хм... а по мне, так группы проходимые, у обоих клубов.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:11 | Сообщение # 5
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Skan, группы проходимые но зная реалии российских клубов.....Наппример Зенит может сыграть по нулям с Апоелем на выезде или ни разу не выиграть у развалившегося Порту....Незнаю почему то в ЦСКА я уверен....Думаю они спокойно возьмут 6 очков в матче с турками....Ну допустим возьмут только три у Лилля.....Ну и с никакущим Интером уверен побадаются и очков набирут....

[qc][/qc]

MironДата: Пятница, 26.08.2011, 20:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
[ ]
Будет интересно если ЦСКА и Зенит пройдут....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: