[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
deletedДата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1
[ ]
Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

SpriteДата: Суббота, 18.09.2010, 17:18 | Сообщение # 51
Легенда Сайта
[ ]
Лапорта предложил создать иберийскую лигу для клубов Каталонии, Испании и Португалии

Бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта выступил с инициативой создания нового чемпионата, в котором играли бы клубы стран Иберийского полуострова.

«Было бы здорово, если бы клубы из Каталонии, Испании и Португалии могли выступать в едином турнире – иберийской лиге. Надеюсь, что в будущем этот вопрос будет поднят», – цитирует Лапорту A Bola.

В то же время Лапорта отметил, что если Каталония в будущем получит независимость от Испании, «Барселона» должна иметь право по-прежнему выступать в испанской Ла Лиге, чтобы не пострадать от недостатака конкуренции.

Лапорта является ярым сторонником независимости Каталонии и кандидатом на пост главы каталонской автономии.

Лео555Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:21 | Сообщение # 52
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
а что, может получиться интересно)

Журналюга barcelona-fc.ru)

valik80Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:01 | Сообщение # 53
V.V.V80
[ ]
Абидаль пропустит матч с «Атлетико» из-за болезни деда

Французский защитник «Барселоны» Эрик Абидаль пропустит воскресный матч третьего тура чемпионата Испании против «Атлетико» из-за болезни деда, который находится при смерти, сообщает AP.

Сегодня француз получил разрешение от руководства клуба покинуть расположение команды, чтобы отправиться на остров Мартиника.

SpriteДата: Понедельник, 20.09.2010, 02:13 | Сообщение # 54
Легенда Сайта
[ ]
У Месси травма:внутреннее растяжение связок правой лодыжки
Восстановление займет максимум 4-5 недель. 20-25 дней - нормальный срок восстановления (минимум 2-3 недели, максимум 4-5)

valik80Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:47 | Сообщение # 55
V.V.V80
[ ]
Андрес Иньеста: «Надеемся, что с Месси все завершится лишь испугом»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста после победы над «Атлетико» в 3-м туре чемпионата Испании прокомментировал эпизод с травмой Лионеля Месси и рассказал об игре команды.

«Мы опечалены травмой Лионеля. Надеемся, что все завершится лишь испугом. Беспокоимся, что у него что-то серьезное.

Не знаю, кого винить за произошедшее с Месси. Есть арбитр, который судит встречу, и мы знаем, что это сложно.

Мы рады, что показали хорошую игру на стадионе, где приходится нелегко. Нам не хватило гола, чтобы успокоить встречу, но у меня хорошие чувства от нашей игры», – цитирует Иньесту AS.

SpriteДата: Понедельник, 20.09.2010, 06:15 | Сообщение # 56
Легенда Сайта
[ ]
Месси выбыл на две недели

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси проведет в лазарете две недели. Это стало известно после первого обследования, которое аргентинец прошел в связи с травмой, полученной в матче третьего тура чемпионата Испании с «Атлетико».

Врачи диагностировали у форварда сине-гранатовых растяжение коллатеральных связок правой лодыжки. Таким образом, «Барселоне» придется обойтись без своего лучшего игрока в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Рубина».

Гвардиола о травме Месси

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сразу по окончании матча с мадридским «Атлетико» прояснил вопрос, больше всего волнующий болельщиков каталонского клуба — состояние получившего травму Лионеля Месси.

«Врачи исключают возможность перелома. В понедельник он пройдет обследование — и мы узнаем больше о серьезности повреждения», - заявил специалист.

Напомним, что Месси травмировал голеностоп в столкновении с Томашем Уйфалуши уже в компенсированные минуты встречи и покинул поле на носилках.

victorvaldesДата: Вторник, 21.09.2010, 01:50 | Сообщение # 57
Рядовой
[ ]
Защитник мадридского «Атлетико», чех Томаш Уфалуши принес извинения Лионелю Месси за грубый подкат под занавес матча с «Барселоной» в 3-м туре Примеры.
«Должен публично извиниться перед ним, - сказал Чех. - Я не хотел нанести травму Месси. Все видели, что я сыграл в мяч, а потом по инерции врезался ему в голеностоп. Хотел извиниться еще вчера, но не вышло - сегодня отправил ему сообщение».

Напомним, что из-за травмы Месси пропустит от двух недель, куда вписывается также и матч «Барселоны» в Лиге чемпионов с казанским «Рубином»

valik80Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:13 | Сообщение # 58
V.V.V80
[ ]
Quote (victorvaldes)
чех Томаш Уфалуши принес извинения Лионелю Месси за грубый подкат под занавес матча

правильно зделал

valik80Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:21 | Сообщение # 59
V.V.V80
[ ]
Энрике Сересо: «Не думаю, что Уйфалуши намеревался нанести Месси травму»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо выступил в защиту защитника клуба Томаша Уйфалуши, который в матче с «Барселоной» (1:2) нанес травму нападающему Лионелю Месси.

«Это была нормальная борьба в штрафной, и когда мы увидели красную карточку, то схватились за головы, поскольку не считали, что все так плохо. После повтора можно по-другому оценить ситуацию, но я думаю, игрок не намеревался нанести травму. Могу заверить, что Уйфалуши – благородный человек на поле и за его пределами. Это лишь вторая красная карточка для него.

Я очень рад, что травма оказалась не серьезной, хотя и не считаю, что там была какая-то злонамеренность», – цитирует Сересо Marca.

miganДата: Вторник, 21.09.2010, 13:24 | Сообщение # 60
Сержант
[ ]
Конечно)) Какой же защитник за Месси угонится)

Поиск: