Дмитрий Чигринский
|
|
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:32 | Сообщение # 91 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Чигринский: именно Роселл и хотел продать меня Защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский рассказал в интервью интернет-изданию Sport.es о том, как он покинул испанскую "Барселону". По словам Чигринского, наставник команды Пеп Гвардиола сказал ему, что новый президент клуба Сандро Роселл хочет выставить его на трансфер. "В конце июня Гвардиола позвонил мне и попросил сохранять спокойствие. Тренер сказал, что доволен мной, рассчитывает на меня и выразил желание, чтобы в следующем сезоне я прогрессировал. Затем мне вновь позвонили и сообщили, что Роселл хочет продать меня. Но я ответил, что прежде хотел бы переговорить с Гвардиолой и позвонил ему. Пеп мне объяснил, что хотел бы видеть меня в команде, однако клуб испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому было принято решение выставить меня на трансфер. Конечно, это было ударом для меня, но что я мог сделать в этой ситуации? Я тут же вылетел в Киев и поехал на встречу с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым, который готов был заплатить за меня € 15 млн", - рассказал Чигринский.
[qc] [/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:23 | Сообщение # 92 |
moc, moc
[ ]
| Жалко,жалко мне... Потеряли хорошего игрока! Хз,как вам ,ребят,но мне Россель не нравится...
|
|
| |
DartMik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:29 | Сообщение # 93 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Да, лохонулся Россель!!
|
|
| |
LOVE_BARCA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:28 | Сообщение # 94 |
Подполковник
[ ]
| [dRaG0peS], я давно говорил ,что Россель- никакой...тупо продает игроков и главное что никого не покупает... Столько шума было вокруг Сеска - результата "0"... Озил ,я вообще думал,что он в Басре (даже в ФИФА кинул его в Барсу) ,А он уходит ,и куда ???? в РЕАЛ... Лапорта - мужик...уже Росселя поставили на пост презедента ,а он довел дело ,по Вильи до конца ,серйозный чел,а россель -нет...(
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:02 | Сообщение # 95 |
[ ]
| LOVE_BARCA, а я думаю не стоит так критично относится к Росселю.....Сейчас мы все гоним на него из за Чигринского но может у него есть своя задумка насчет Барселоны?Лапорта всегда говорил что хочет сделать из Барселоны всемирный бренд, а Россель наоборот говорил что Барселона часть Каталонии!!!!Если Россел будет делать ставку на нашу молодежь это будет плохо?Может мы не выйграем ЛЧ в этом году, но зато наши воспитанники через пару лет будут лидерами команды и сборной!!!Пускай это звучит как ежегодные обещание Венгера в Арсенале ,но у нас в отличии от Арсенала все воспитанники наши и они любят Барсу всем сердцем и им не нужны другие клубы!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:12 | Сообщение # 96 |
moc, moc
[ ]
| krasnodar-city, http://barcelona-fc.ru/index/0-64 глянь сколько ушло! Глянь сколько пришло,что то не видно что Россель делает ставку на кантеру,молодежь.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:15 | Сообщение # 97 |
[ ]
| А я думаю что по двум месяцем работы делать выводы рано!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
AlexanderDominguez | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:07 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
[ ]
| Ну чтож? Если продали - значит так надо...
|
|
| |
DartMik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:20 | Сообщение # 99 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Дмитрий Чигринский: "Боль не успокаивается" Защитник "Шахтера" и сборной Украины Дмитрий Чигринский получил травму задней поверхности бедра, которая не позволила ему продолжить игру с "Ильичевцем" и он был заменен еще в первом тайме. По словам главного тренера "горняков" Мирчи Луческу, центральный защитник может пропустить до полутора месяцев, однако Дмитрий сохраняет оптимизм. - Надо немного подождать, чтобы рассосалась гематома. Только более детальное обследование покажет насколько серьезная травма. Вот только боль не успокаивается, как "дернул" заднюю поверхность бедра, так до сих пор такие же болевые ощущения. Возможно, надрыв мышцы, - посетовал защитник "Шахтера".
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:35 | Сообщение # 100 |
[ ]
| Чигринский: в "Барселоне" все вожаки! Экс-защитник "Барселоны", а ныне игрок донецкого "Щахтёра" Дмитрий Чигринский рассказал о том, кто берёт на себя в "Барсе" функции вожака на поле и в жизни. "Я, кстати, много думал об этом и пришёл к выводу, что, например, по нашей, советской системе в команде обязательно должен быть такой человек. А, представьте, в "Барселоне" такую роль на себя может взять каждый! Вот у нас порой говорят: не нашлось игрока, который бы повёл за собой в трудный момент. В "Барсе" такое невозможно. Тот же Витя Вальдес - вратарь, но на поле его харизма и характер могут колоссально повлиять на игру команды. Наблюдается полный паритет. Да вот простой пример: Карлес Пуйоль, Хави или Витя Вальдес говорят между собой по-каталонски, но как только к ним в разговор кто-то вклинится или просто проходит мимо, они тут же переходят на испанский - никаких проблем!" - приводит слова защитника "Спорт день за днём".
[qc] [/qc]
|
|
| |