[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Дмитрий Чигринский
Nazarov9Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:03 | Сообщение # 111
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Quote (Javier)
Если встретимся, то игра будет жаркой

Так и есть!

BenderДата: Суббота, 19.03.2011, 21:17 | Сообщение # 112
Генералиссимус
[ ]
Чигринский: "Пройти "Барсу" — все равно что выиграть Лигу Чемпионов"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский поделился мнением о жеребьевке четвертьфинала Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники донецкому клубу досталась испанская "Барселона".

"Попалась "Барса", будет очень интересно. В этом что-то есть – если мы пройдем "Барселону", думаю, от нас можно в этой Лиге чемпионов и не требовать никаких подвигов! (смеется) Это будет все равно что выиграть Лигу. Не уверен, что мы можем проиграть что-то серьезное, а вот выиграть – можем, и о нас будут говорить как о лучшей команде Европы. Для нас это настоящий финал, вот и все!

Знаете, три года назад "Барсу" называли "машиной". Два года назад говорили, что она еще лучше. Потом начали говорить, дескать, "Куда еще лучше?", но команда продолжает прогрессировать. Состав есть, он не сильно меняется, у игроков присутствует взаимопонимание и какие-то автоматизмы, отрабатываемые до впечатляющего уровня. Наверное, игроки стали на полгода сыграннее. (улыбается)

Я бы сказал, что не стоит вести речь о каких-то индивидуальных противостояниях. Мы просто должны сработать как единый механизм. Здесь не будет борьбы, условно, Абидаль — Срна, Педро — Рац, в центре поля Чави — Хюбшман. Ни в коем случае! Здесь будет иметь значение командная игра. "Барселона" сразу же пользуется маленькой слабинкой. Ты где-то моргнул глазом – и тут же придет расплата. Для нас это не четвертьфинал, не полуфинал Лиги чемпионов. Это финал", — приводит слова Чигринского официальный сайт "Шахтера".

[Krasnodar]Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:04 | Сообщение # 113
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Эх! Посмотрел на наш состав против Шахтера с Бускетсом в центре оборны и вновь вспоминаю Чигринского! Не продали бы его он бы почти пол сезона в основе играл был!!!Уверен тогда бы он идеально влился бы в коллектив!!!

[qc][/qc]

AntiMadridistaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:04 | Сообщение # 114
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
krasnodar-city , согласен ,было несколько причин почему он не заиграл , одна из них - волнение

WALLДата: Суббота, 07.05.2011, 12:56 | Сообщение # 115
Подполковник
[ ]
Не заиграл в Барсе, а жаль..
Ну зато ему будет что вспомнить !

Glory, Glory Man. United

SpriteДата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:12 | Сообщение # 116
Легенда Сайта
[ ]
Считаю этот трансфер один из самых худших в истории Барсы.

LoG1cFoXДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:58 | Сообщение # 117
Генерал-майор
[ ]
Quote (Xavi)
Считаю этот трансфер один из самых худших в истории Барсы.

точно что не самій худший ,можешь сказать по чему так считаешь?

Барселона-лучшая команда мира!

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 01:26 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
[ ]
Зачем его вообще покупали я так и не понял.

BenderДата: Пятница, 29.07.2011, 11:20 | Сообщение # 119
Генералиссимус
[ ]
Miron, его покупали как замену игрокам основного состава, но Дима не оправдал надежд и был продан.

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 13:33 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
[ ]
Аааа ну ладно.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: