Яя Туре
|
|
NegVes | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
moc, moc
[ ]
| culess, Quote (culess) Он парень неглупый, и при таком раскладе полюбом покинет клуб. Согласен.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
[ ]
| culess, Не факт что даже если Сеск перейдет он будет великолепно играть и не понятно подойдет ли ему позиция чистого разрушителя ! Вобщем я хотел сказать не надо тратить деньги на Сеска когда Яя спровляется великолепно !
|
|
| |
culess | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
[ ]
| Quote (ALF) и не понятно подойдет ли ему позиция чистого разрушителя ! Он и в Арсенале игрет на позицыи центрхава, такчто недумаю что с этим у него возникнут проблемы. Quote (ALF) Вобщем я хотел сказать не надо тратить деньги на Сеска когда Яя спровляется великолепно ! Ну в принципи ты прав конечно. Но всетаки нельзя стоять на одном месте, команда должна совершенствоваться и ставать лутше. С приходом Сеска в команду, Барса станет ещё сильнее. Мне очень нравится Яя , он прекрасный игрок, и я бы очень хотел чтоб он неуходил из Барсы. Но всётаки если в команду прийдёт Фабрегас, боюсь незахочет Туре играть в команде , где ему нет места. + Я просто мечтаю обэтом - Чави - Фабрегас - Иньеста, comeback дрим-тима......... С такой полузащитой, Барсе поколено будет любая команда. Ещё бы Вилью или Руни на место Златана, тогда вобще о какойто серёзной конкуренции можно забыть.
|
|
| |
NegVes | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
moc, moc
[ ]
| culess, на счёт Златана не согласен! Мне этот парень нравится и я уверен что он покажет себя. Не судите его так рано! Он ещё вообщето новенький. Ещё заиграет уухх как....)))
|
|
| |
culess | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:29 | Сообщение # 25 |
[ ]
| MESSSSSSSI, я его неполюблю никогда. Большие бабки+Ето'о чёто неравняется Златан. Я просто очень Вилью хотел )))
|
|
| |
NegVes | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
moc, moc
[ ]
| culess, ну я тоже далеко не Златана хотел увидеть на месте Эт0. (Торрес или Вилья). Но всё же швед по моему подошел Барсе. Разве нет ? ________________________________________ Quote (culess) Большие бабки+Ето'о Здесь с тобою мало кто не согласится....
|
|
| |
Barca_man | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:46 | Сообщение # 27 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| Яя Туре, хороший опорник, но уже видно, что его выбивает из основы Бускетс!

|
|
| |
culess | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:26 | Сообщение # 28 |
[ ]
| Quote (Barca_man) Яя Туре, хороший опорник, но уже видно, что его выбивает из основы Бускетс!
|
|
| |
Barca_man | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:59 | Сообщение # 29 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| culess, я че то не понял тебя.

|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус