Роналдиньо
|
|
Vl@d8 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:06 | Сообщение # 241 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| bik, Я тоже когда писал об этом думал! Нет <<АнжИ>> Нет <<БарселонЫ>> Анжи-М.Р Барселона-Ж.Р.
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:19 | Сообщение # 242 |
Полковник
[ ]
| Вот он лучший игрок Барсы, Роналдиньо - парень благодоря которому я и полюбил футбол)
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
bik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:07 | Сообщение # 243 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| loko-Yaroslavl, Я кстати тоже. Сперва Рона в сборной Бразилии, а потом в Барсе.
|
|
| |
ruc-888 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:01 | Сообщение # 244 |
Рядовой
[ ]
| Надо признать Рональдинью ВИРТУОЗ еще тот, но незабивной, как Месси!!!!!!!!! И это большое преимущество Месси над Зубастиком-2
ruc.
|
|
| |
Carlito | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:12 | Сообщение # 245 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| ruc-888, Месси забивает так много, потому находится в лучшем клубе Мире. Роналду составляет ему конкуренцию по той же причине. Играли бы они не в столь МОЩНЫХ клубах, забивали бы много, но сверх цифры не показывали. Месси, как более ЗАВИСИМЫЙ игрок (по словам роналдуфилов), забивал бы больше, ибо умеет сам создать моменты и остроту.
Сравнить Месси по количеству голов с Диньо, не совсем правильно. Месси гораздо больше нападающий, чем Диньо. Плюс Диньо в другую эпоху играл, с другими клубами и более большим количеством конкурентов.
Сообщение отредактировал Carlito - Понедельник, 16.04.2012, 23:13 |
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:19 | Сообщение # 246 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Carlito) Месси забивает так много, потому находится в лучшем клубе Мире. Роналду составляет ему конкуренцию по той же причине. Играли бы они не в столь МОЩНЫХ клубах, забивали бы много, но сверх цифры не показывали. Месси, как более ЗАВИСИМЫЙ игрок (по словам роналдуфилов), забивал бы больше, ибо умеет сам создать моменты и остроту. Сравнить Месси по количеству голов с Диньо, не совсем правильно. Месси гораздо больше нападающий, чем Диньо. Плюс Диньо в другую эпоху играл, с другими клубами и более большим количеством конкурентов. Но Месси настолько разнообразен в атаке, что без партнеров его представить очень трудно. Но бы их себе нашел или бы у него был совершенно другой стиль. Да и в слабом клубе он не задержался бы. Несмотря на то, что Роналду стал лучшим бомбардиром АПЛ, он забил 18 или 19 мячей, по идее это не много. Но ЧИ менее плотный по стилю и Роналду тут легче играть, прошел-получил мяч, удар-ГОЛ...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
марина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:59 | Сообщение # 247 |
Рядовой
[ ]
| когда смотрю матчи,невольно мелькнет шальная мысль,а где мой зубастик?(((((((
Маринуся
|
|
| |
Нолито | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение # 248 |
Полковник
[ ]
| Рон очень техничный и классный дриблер! А его штрафные это просто произведение искусства!
Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!
|
|
| |
Miron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:58 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
[ ]
| Я кстати новость недавно читал что Рон может в Барсу вернуться. Думаю каждый был бы рад его возвращению,но скорее всего это утка...
|
|
| |
Нолито | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 250 |
Полковник
[ ]
| Конечно утка! У него сейчас другие задачи!
Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!
|
|
| |