[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роналдиньо
valik80Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:10 | Сообщение # 11
V.V.V80
[ ]
[dRaG0peS], подерживаю на все 100

BenderДата: Вторник, 24.08.2010, 23:49 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Я тож не люблю такие картинки!Даже не улыбнуло!

Андрей-1997Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:16 | Сообщение # 13
Пуйоль - Пике
[ ]
он очень хороший игрок Ронни в барсе раньше играл по мойму это его лучшие годы были очень жалко что ушол а на ЧМ-2010 не взяли надо было брать очень он хорош

BenderДата: Суббота, 09.10.2010, 21:51 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Роналдиньо: в "Милане" Кака все будут рады, если он вернётся

Плеймейкер "Милана" Роналдиньо заявил, что он не намерен покидать итальянский клуб, несмотря на информацию о том, что уже зимой его хотят заполучить "Фламенго" и "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Конечно, я не уйду из "Милана" в январе. Я счастлив здесь. Президент клуба мне доверяет. Мы хотим заняться моим будущим. Я хочу вернуться в сборную Бразилии", - приводит слова бразильского футболиста Football Italia.

Роналдиньо также отметил, что он был бы рад возвращению в "Милан" Кака, который в настоящее время принадлежит мадридскому "Реалу". "Кака писал историю с этой командой. Если он вернётся, все будут только рады".

BenderДата: Пятница, 15.10.2010, 16:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
Роналдиньо: покинул "Барселону" из-за ухода Рейкаарда

Футболист итальянского "Милана" Роналдиньо, продолжая в интервью испанской газете AS развивать тему своего ухода из "Барселоны", заявил, что сделал это вследствие того, что каталонский клуб покинул экс-наставник команды Франк Рейкаард.

"У меня не было плохих взаимоотношений с Гвардиолой. Напротив, с ним и его семьёй у меня была большая дружба. Просто команду покинул тренер, которому я безоговорочно доверял. Кроме того, "Барсу" покинули некоторые партнёры по команде, которым я также очень доверял. Поэтому и я, в свою очередь, принял решение перейти в другой клуб", - заявил Роналдиньо.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 16
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Роналдиньо: покинул "Барселону" из-за ухода Рейкаарда

Для меня это не новость.....Но он правильно сделал что ушел из Барсы...Сейчас бы ему места в ней не нашлось....

[qc][/qc]

SpriteДата: Вторник, 02.11.2010, 04:39 | Сообщение # 17
Легенда Сайта
[ ]
Полузащитник «Милана» Роналдинью вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч с командой Аргентины.

«Мы взвесили все за и против и пришли к выводу, что Роналдинью вновь заслуживает вызова в национальную команду», - сообщил главный тренер сборной Мано Менезеш.

Вратари: Виктор («Гремио»), Джеферсон («Ботафого»), Нетто («Атлетико Паранаэнсе»)

Защитники: Алвес, Корреа (оба - «Барселона»), Рафаэл («МЮ»), Сантос («Фенербахче»), Тьяго Силва («Милан»), Луиш («Бенфика»), Алекс («Челси»), Ревер («Атлетико» Минаш Жерайш)

Полузащитники: Лукас («Ливерпуль»), Рамирес («Челси»), Сандро («Тоттенхэм»), Жусилей («Коринтианс»), Дуглас («Гремио»), Коутинью («Интер»), Роналдинью («Милан»), Элиас («Коринтианс»)

Нападение: Робинью, Пато (оба - «Милан»), Андре («Динамо» К), Неймар («Сантос»).

Globo.com

CatalystДата: Вторник, 02.11.2010, 05:25 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
[ ]
Quote (barcelonafc)
Роналдинью вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч с командой Аргентины.

Поздно... на ЧМ надо было, но все таки...

Quote (barcelonafc)
Корреа

Жжёшь

RonikДата: Вторник, 02.11.2010, 08:17 | Сообщение # 19
House M.D.
[ ]
в игре с Голландией Бразилии Ронника как раз считаю и не хватало!(

SpriteДата: Среда, 03.11.2010, 17:50 | Сообщение # 20
Легенда Сайта
[ ]
Роналдиньо: очень хочу сыграть против "Реала" Футболист итальянского "Милана" Роналдиньо заявил, что очень хочет выйти на поле в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Реала", сообщает Marca.

Бразилец считает, что его команде очень важно не пропустить от "сливочных" быстрый гол.

"Я чувствую себя хорошо и работаю в поте лица, чтобы быть готовым к игре с "Реалом". Нас ждёт очень сложный матч с испанцами; мне хочется выйти на поле и быть максимально полезным команде. В первом матче наша задача очень осложнилась после того, как мы пропустили два быстрых гола. В ответной встрече нам надо избежать этого", - заявил Роналдиньо.

Поиск: