[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самюэль Это'О
[Krasnodar]Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:02 | Сообщение # 131
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Как то не по теме говорим....Но все таки отвечу....Краснодар не тлько развивает инфраструктуру но и покупает сильных футболистов по меркам российского чемпионата.....Например Самсонова из КС или Марцваладзе из Волги....Это все лидеры конкурентов.....Так что для развития клуба не обязательно выкидывать в год по 20 миллионов на зарплату 30-летнему игроку....За 20 миллионов Краснодар может усилится в межсезонье, покупая сильных игроков миллионов по пять и тд...

[qc][/qc]

KG))Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:30 | Сообщение # 132
Полковник
[ ]
Я из краснодара знаю только мовсисяна и дринчича .а анжи скупая звезд увеличивает уровень российского чемпионата .Многие люди будут ходить на футбол просто чтобы посмотреть на Эте о и Карлоса.благодоря этим трансферам в РПЛ будут играть более именитые футболисты чем Самсонов и Мацваладзе.

KG))Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:31 | Сообщение # 133
Полковник
[ ]
Эте о если перейдёт ,то анжи в 4 сильнейших клубов России окажется

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:51 | Сообщение # 134
[ ]
Quote (KG)))
а анжи скупая звезд увеличивает уровень российского чемпионата

Анжи скупая звезд показывает всей Европе что в Россию едут играть только за очень большие деньги и то что из российских клубов можно тянуть деньги....Это не скажется хорошо на уровне чемпионата....Да российский чемпионат будет более раскручен, но в финансовом плане этот трансфер ударит по состоятельности РПЛ....

[qc][/qc]

KG))Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:24 | Сообщение # 135
Полковник
[ ]
Состоятельность РПЛ это не как не затронет потому что деньги тратит анжи.Тебе будет приятней смотреть РПЛ когда в нём будут играть Это о и карлос или когда Самсонов и Мацваладзе на каких футболистов тебе хочеться посмотреть больше???

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 136
[ ]
Когда этоо и Карос конечно интереснее смотреть, но я говорю про то что потом из за тгого что Анжи платит по 20 милилонов в год одному и покупает игроков по завышенной цене, всяких Бабангид и Окодув в любой российский клуб будут продавать по преувеличенной стоимости......Почему? Да потому что директор клуба посмотрит на предложение и скажет: о оно из России? Да давайте на два умножайте их предложение и отправляйте ответ...А всякие Окодувы получая предложение даже не от Анжи, а от рядового Спартака-Нальчика посмотря и скажут....Этоо в 30 лет получает 20 миллионов? Не ну я то моложе и играю тоже неплохо...Запрошу как зарплату получше..Это же Россия у них денег много....

[qc][/qc]

KG))Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:46 | Сообщение # 137
Полковник
[ ]
Реал мадрид ,Манчестер сити ,Зенит все они тратят огромные деньги на усиления состава поэтому это очень хорошие европейские команды если бы они думали ,давайте не будем покупать футболиста за 30 миллионов ,давайте вложим деньги в инфраструктуру они бы тогда не были бы хорошими командами.
МС до приобретения их шейхом они были серядником АПЛ а теперь они один из лучших клубов англии.
Зенит до того как их начал спонсировать газпром тоже не особо радовали .потом раскашелились на дорогих футболистов и стали чемпионами.можно покупать Самсонова и тратить на него 1 лям тогда всякие окодувы бкдут думать зачем мне переходить в россию если можно поиграть вместе с Эте о и другими звёздами в италии

DJ-74Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:11 | Сообщение # 138
Rimpak
[ ]
[Krasnodar], KG)), в чем то вы оба правы...но лично я более склонен к мнению [Krasnodar]а т.к. тратить по 30млн евро за переход 30летнего камерунца, как то глупо..точно так же скажу про Роберто Карлоса..Игрок конечно экстра класса, но его время прошло согласись...ЭтоО тоже через год второй потеряет форму..

KG))Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 139
Полковник
[ ]
Зато сейчас он притянет внимание к Российскому чемпионату если бы ему такой зарплаты не предложили бы он бы и не пошёл у нас бы в чемпионате играли бы всякие самсоновы а футболисты молодые перспективные из за звёзд уровня этео и карлоса будут тянуться вРПЛ

BlaugranasДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 140
Баненый
[ ]
DJ-74, Этоо лет еще 4-5 будет в форме (посмотри на Дрогбу)

Сообщение отредактировал Blaugranas - Понедельник, 15.08.2011, 16:00

Поиск: