[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Джованни дос Сантос
ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 22:24 | Сообщение # 11
Forza Barca!
[ ]
Andrew, врядли он вернется!после того как его продали возврашятся и неохота

[Krasnodar]Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:25 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
messi-xavi, в Барсу всем охота вернуться...Разве что Чигринский обиделся....

[qc][/qc]

ForesterДата: Суббота, 28.08.2010, 22:27 | Сообщение # 13
Forza Barca!
[ ]
krasnodar-city, конечно кто ж скамейку греть будет

J@vier[28]Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:39 | Сообщение # 14
Кто, если не мы?!
[ ]
"Тоттенхэм" может отправить Дос Сантоса в "Севилью"

Мексиканский полузащитник "Тоттенхэма" Джиовани Дос Сантос летом может стать игроком "Севильи". "Шпоры" планируют включить 21-летнего футболиста в сделку по приобретению аргентинского хавбека андалузцев Диего Перотти.

Напомним, что во второй половине этого сезона Дос Сантос на правах аренды выступает за "Расинг". В составе клуба из Сантандера мексиканец сыграл 14 игр, в которых забил 5 голов.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Nazarov9Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:36 | Сообщение # 15
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Дос Сантос: "Я до сих пор не знаю, где продолжу карьеру"

Атакующий полузащитник сборной Мексики Джиовани Дос Сантос намерен покинуть "Тоттенхэм" этим летом. Как утверждает сам игрок, к нему проявляют интерес несколько клубов, но на данный момент он не определился с дальнейшим местом работы.

22-летний форвард перешел в ряды "шпор" из "Барселоны" летом 2008 года, однако отыграл за лондонский клуб всего 10 встреч, не забив ни одного мяча. В 2009-м Дос Сантос был отдан в аренду "Ипсвичу", после чего в "Галатасарай" и, наконец, в "Расинг". За национальную сборную молодой полузащитник сыграл 45 матчей и забил 11 голов.

"Я до сих пор не знаю, где продолжу свою карьеру, но, слава Богу, все идет хорошо, и у меня есть ряд предложений. Я подумаю и решу, какое из них лучше", - заявил Дос Сантос в интервью AS.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:51 | Сообщение # 16
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Илюх@{Leo10})
Дос Сантос: "Я до сих пор не знаю, где продолжу карьеру"

Хочется его в Италии видеть... На его примере можно доказать, что если ты молод и ты из школы Барсы, то у тебя мало шансов заиграть в Англии... Чего ему и другим в Барсе не сидится? Попытка-не пытка... <_<

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Nazarov9Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:13 | Сообщение # 17
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Javier, согласен

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 02:00 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
[ ]
Блин классный игрок жаль что ушёл(

BenderДата: Пятница, 29.07.2011, 12:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ ]
В Барселоне он хоть какую-то практику получал, сейчас у него её ещё меньше.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: