[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эдгар Давидс
LOVE_BARCAДата: Вторник, 10.08.2010, 18:40 | Сообщение # 21
Подполковник
[ ]
krasnodar-city,
он похожи... левоногие ,с сильным телосложением и мощным ударом...
У них ведь разные позиции?

Давидс иногда тож защитника играл...

BenderДата: Пятница, 20.08.2010, 22:50 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ ]
Эдгар Давидс перешел в "Кристал Пэлас"

Клуб Чемпионшипа "Кристал Пэлас" официально сообщил о подписании контракта с легендарным голландским футболистом Эдгаром Давидсом.

В пятницу 37-летний полузащитник провел свою первую тренировку с "орлами", и ожидается, что Давидс попадет в заявку "Пэлас" на субботний матч Чемпионшипа против "Ипсвича".

Объявление о подписании Давидса случилось вскоре после того, как "Криста Пэлас" сообщил, что с клуба снята временная администрация. Контракт голландца заключен по принципу pay-as-you-play, то есть зарплата будет напрямую зависеть от количества проведенных матчей.

За свою карьеру Давидс поиграл в составе многих европейских грандов, с которыми выиграл огромное количество трофеев. Бывший игрок "Тоттенхэма" добавит "Кристал Пэлас" опыта, а возможно поможет ему побороться за выход в Премьер-Лигу.

"Мы держались на связи с Эдгаром и на неделе встретились лично. Парень полон энтузиазма, и он уже тренировался с "Аяксом". Приятно, что нам удалось уладить все условия", - сообщил главный тренер "Пэлас" Джордж Берли.

LOVE_BARCAДата: Пятница, 20.08.2010, 23:37 | Сообщение # 23
Подполковник
[ ]
Крут мужик...удачи ему !!!
покажет ребятам ,как нада Гамать )))

BenderДата: Пятница, 20.08.2010, 23:39 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
LOVE_BARCA, ага наконец-то клуб нашол!Удачи ему там!)

LOVE_BARCAДата: Суббота, 21.08.2010, 00:53 | Сообщение # 25
Подполковник
[ ]
он как свободный агент перешол ,да ???

BenderДата: Суббота, 21.08.2010, 00:56 | Сообщение # 26
Генералиссимус
[ ]
LOVE_BARCA, мы про эт уже говорили в этой темке!)Да как Свободный агент.

SpriteДата: Вторник, 05.10.2010, 01:27 | Сообщение # 27
Легенда Сайта
[ ]
Бывший вингер сборной Голландии Эдгар Давидс, недавно к всеобщему удивлению возобновивший карьеру, подписав контракт с «Кристал Пэлас», также вернулся и в сводки происшествий.

Как сообщает De Telegraaf, на днях Давидс повздорил с парой женщин в одном из кинотеатров Амстердама. Подруги заняли места, принадлежащие Давидсу, и судя по всему отказывались с них уходить. Известный своим нравом Давидс по прозвищу «Питбуль» не ограничился устными предупреждениями и пустил в ход руки, после чего в ход вступила охрана кинотеатра.

Отметим, что Давидс уже сыграл два матча за свой новый клуб в чемпионшипе, и оба проиграл.

Источник: De Telegraaf

BenderДата: Вторник, 09.11.2010, 00:02 | Сообщение # 28
Генералиссимус
[ ]
Эдгар Давидс покинул "Кристал Пэлас"

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс покинул "Кристал Пэлас" спустя всего 2 месяца после своего перехода в клуб Чемпионшипа.

Напомним, что в августе 37-летний голландец заключил с "орлами" контракт по принципу pay-as-you-play . Однако на выступлениях ветерана сказалось длительное отсутствие практики - Эдгар находился без клуба с 2008 года, когда он покинул "Аякс" - и в результате сейчас Давидс вновь решил завязать с футболом.

"Сегодня я принял решение завершить выступления за "Кристал Пэлас". Я хочу поблагодарить всех людей, которые меня поддерживали, и благодаря которым я обрел один из величайших опытов в своей жизни", - говорится в заявлении ветерана.

Добавим, что в стартовом составе "Пэлас" Давидс выходил лишь 7 раз, но даже для второго по силе английского дивизиона он демонстрировал слишком слабую игру, по которой было не узнать бывшую звезду "Интера", "Милана", "Ювентуса" и "Барселоны".

RonikДата: Вторник, 09.11.2010, 04:54 | Сообщение # 29
House M.D.
[ ]
как я уже говорил ненадо играть до талава(пака ноги не отпадут) надо уходить на пике!!!
кагда ещё играешь нормально,чтобы о тебе всплминали хорошим словом.

Сообщение отредактировал Ronik - Вторник, 09.11.2010, 11:55

deletedДата: Вторник, 09.11.2010, 06:08 | Сообщение # 30
[ ]
Quote (Ronik)
надо уходить на пике

Месси тогда наверно надо уходить?

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: