Эдгар Давидс
|
|
deleted | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:46 | Сообщение # 41 |
[ ]
| Quote (Ronik) выглядит не красиво! В том то и дело выглядит не красиво, когда столько ошибок в одном предложении.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
House M.D.
[ ]
| выглядит не красиво то что ты умничаешь.
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:34 | Сообщение # 43 |
[ ]
| Quote (Ronik) выглядит не красиво то что ты умничаешь Выглядит не красиво когда ты выпендриваешься, вот это правда не красиво. А то, что я тебе сказал, что без ошибок надо писать это я не умничаю, а тебя немного образованнее пытаюсь сделать.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:36 | Сообщение # 44 |
House M.D.
[ ]
| Выглядит не красиво когда ты выпендриваешься-в каком месте это я выпендриваюсь!?умник.
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:38 | Сообщение # 45 |
[ ]
| Quote (Ronik) не красиво когда ты выпендриваешься-в каком месте это я выпендриваюсь Нда... Ты даже сам этого понять не можешь. Скоро в баньку полетишь)
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:40 | Сообщение # 46 |
House M.D.
[ ]
| да ты тогда давай прям щас!чёты!ты же можешь,давай,вперёд!
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:42 | Сообщение # 47 |
[ ]
| Quote (Ronik) да ты тогда давай прям щас!чёты!ты же можешь,давай,вперёд! Уже можно вылезать из под стола?) Чего ты так паникуешь? я? Да могу, без проблем. Самому то хочется?
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:44 | Сообщение # 48 |
House M.D.
[ ]
| нет.просто понять то ты не можешь что выёживаешься.а забанить любой админ может.
|
|
| |
deleted | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:47 | Сообщение # 49 |
[ ]
| Quote (Ronik) просто понять то ты не можешь что выёживаешься Жаль, но похоже в твоем понятии "выёживаться" это нечто другое, чем в моем. Quote (Ronik) а забанить любой админ может Ну круто, я один из них, и что теперь? Ты думаешь если я забаню другой разбанит? Или че?
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:49 | Сообщение # 50 |
House M.D.
[ ]
| нет.ну забанишь,и чё ты этим докажешь?)обьясни?
|
|
| |