[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виктор Васкес
DartMikДата: Пятница, 27.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1
Mes que un Cule!
[ ]

Полное имя: Виктор Васкес Солсона
Дата рождения: 20/01/1987, Барселона, Каталония
Гражданство: Испания
Рост: 176 см.
Вес: 67 кг.
Позиция: атакующий полузащитник
Карьера

Молодёжные клубы

1996—2006 Барселона

Клубная карьера

2006— Барселона Б - 92 (11)
2007— Барселона - 1 (0)

Биография

Виктор Васкес Солсона (родился 20 января 1987, Барселона, Каталония), испанский футболист, атакующий полузащитник «Барселоны Б».

Васкес выступает за «Барсу» с детства, пришел он в каталонский клуб в возрасте 9 лет. Дебютировал в первой команде 12 апреля 2008, заменив Сантьяго Эскерро на 75-ой минуте встречи с «Рекреативо», матч закончился 2:2.

Хосеп Гвардиола вызывал его на предсезонные матчи 2008/09, и выпускал его в составе во всех трех матчах. 9 декабря 2009, Виктор вышел на поле в матче против «Шахетра», это был последний матч группвого этапа Лиги Чемпионов, и «сине-гранатовые» уже обеспечили себе выход в плей-офф, на матч против донецкого клуба вышел второй состав, и каталонский клуб потерпел поражение со счетом 2:3.

8 февраля 2009 года он получил серьезную травму колена в игре за резервный состав и был вынужден пропустить оставшуюся часть сезона. 29 декабря 2009 года, четыре игрока «Барсы Б» были вызваны в первую команду это были: Виктор Васкес, Тьяго Алькантара, Гай Ассулин и Джонатан Дос Сантос, после месяца тренировок с первой командой они вернулись в резервную команду.

Сообщение отредактировал DartMik - Пятница, 27.08.2010, 18:18

BenderДата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Васкес: "Гвардиола поздравил меня после гола в ворота "Рубина"

Нападающий испанской "Барселоны" Виктор Васкес остался очень доволен своей игрой в составе сине-гранатовых в розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает AS.

В домашнем матче группового этапа турнира с казанским "Рубином" Васкес вышел на замену и стал автором одного из двух безответных голов в ворота Сергея Рыжикова.

"Гвардиола поздравил меня и попросил продолжать работать в том же духе. Он сказал, что я могу в нынешнем сезоне вновь выйти на поле в составе главной команды клуба, так как заслуживаю это. Очень доволен, что сыграл в этой игре. Я много играл с Пике и Месси, однако в главной команде начал свои выступления позднее", — сказал Васкес.

MironДата: Пятница, 29.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
[ ]
Не знаю такого)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: