Максвелл
|
|
Bender | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
[ ]
| Максвелл: Ибрагимович мог бы преуспеть в "Барселоне" Футболист испанской "Барселоны" Максвелл высказался о своем бывшем одноклубнике Златане Ибрагимовиче, перешедшем на правах аренды в итальянский "Милан", сообщает Sport.es. Максвелл уверен, что шведский форвард преуспел бы в каталонской команде, если бы располагал большим временем. "Я уже говорил с Ибрагимовичем; у него очень большие мотивации в связи с переходом в новый клуб. У меня с ним всегда были хорошие отношения, и я уверен, что Ибра преуспел бы в "Барселоне", если бы располагал большим временем. Он всегда демонстрировал высокий профессионализм и пользовался большим уважением раздевалки", - сказал Максвелл.
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:27 | Сообщение # 42 |
Подполковник
[ ]
| Quote (Лео555) максвелл конечно щас хорошо играет, но потом его форма упадёт и будет выходить адриано с чего ты взял, что форма упадет? Quote (krasnodar-city) Скорее всего Адриано уйдет в полузащиту(ИМХО) интересно на чью позицию? у нас по тактической схеме нет фланговых полузащитников , а вингер он никак не лучше, чем Педро или Иньеста.Добавлено (07.09.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Andrew) Ибра преуспел бы в "Барселоне", если бы располагал большим временем да он почти весь сезон отбегал... ну немного с травмой посидел, ну и в самом конце сезона не выпускали (Боян постарался)... ато Максвелл так говорит, будто Ибра сыграл матчей 10....
скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 43 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| kv4dro, Иньесту ставят на место вингера в очень редких ситуациях, когда есть какие то проблемы как в прошлом году когда Ибра в конце сдал и Иньесту несколько раз пробовали на позиции Вингера...Чаще всего Иньеста играет в паре с Хави в центре.....Теперь когда есть Адриано не нужно разбивать такую связку как ХавИньеста и у Педро есть стабильная замена....Но сам подумай зачем Барселоне покупать левого защитника когда на этом месте есть Абидаль и Максвелл....Покупать третьего игрока на одну и ту же позицию нелогично...Тем более эта покупка была осуществленна до покупки Вильи который может играть на левом краю и тогда у нас на позиции вингера был только Педро(Анри уже ушел) и покупался Адриано скорее в полузащиту чем в защиту....
[qc] [/qc]
|
|
| |
CORSAR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:02 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Адриано скорее в полузащиту чем в защиту.... Конечно в полузащиту. Он конечно не инсайд, чтобы глубоко углублятся в атаку, но вот с работой крайнего полузащитника В ЦЕНТРЕ поля он должен справляться. Его качества защитника очень помогут Масквеллу. А Иньеста с центра сможет смещаться на левый край и играть роль инсайда.
Adelante Barcelona, adelante a la victoria! [qc] [/qc] [qc] [/qc]
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:11 | Сообщение # 45 |
Подполковник
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Но сам подумай зачем Барселоне покупать левого защитника когда на этом месте есть Абидаль и Максвелл....Покупать третьего игрока на одну и ту же позицию нелогично...Тем более эта покупка была осуществленна до покупки Вильи который может играть на левом краю и тогда у нас на позиции вингера был только Педро(Анри уже ушел) и покупался Адриано скорее в полузащиту чем в защиту.... Не согласен сразу с двумя вещами. Во-первых, Адриано как я понял покупался на замену скорее Алвесу, чем Максвелу. А во-вторых, Адриано был подписан после Вильи! это факт, а не мое мнение. Вилья был подписан до ЧМ-2010. Адриано - после.
|
|
| |
NegVes | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:55 | Сообщение # 46 |
moc, moc
[ ]
| Quote (kv4dro) на замену скорее Алвесу Это с чего вдруг Алвесу понадобилась замена??? Дани у нас твердо в основе! Игрок высшего класса! Или ты имеешь ввиду на замену смысле сидеть на лавке и ждать пока кто то травмируется и т.д.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:04 | Сообщение # 47 |
[ ]
| Quote (kv4dro) Во-первых, Адриано как я понял покупался на замену скорее Алвесу, чем Максвелу Алвес правый защитник ...Адриано левый.....Ну где же здеесь замена...Адриано конечно универсал, но на противоположном фланге не играет.... Quote (kv4dro) А во-вторых, Адриано был подписан после Вильи! Да...да...Это я ошибся....
[qc] [/qc]
|
|
| |
kv4dro | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Подполковник
[ ]
| Quote (|dRaG0peS|) Это с чего вдруг Алвесу понадобилась замена??? Дани у нас твердо в основе! Игрок высшего класса! Или ты имеешь ввиду на замену смысле сидеть на лавке и ждать пока кто то травмируется и т.д. Во-первых, на замену, во-вторых, конкуренция и мотивация... ну и в-третьих))) на подменку Максвелу если тот травмирован а Абидаль в центре защиты.Quote (krasnodar-city) Ну где же здеесь замена...Адриано конечно универсал, но на противоположном фланге не играет.... Адриано полностью "двуногий", посмотри матчи предсезонки - латераля на каком фланге он играл? Да, в Севилье он слева играл... но то была Севилья. Думаю, взяли Адриано чисто по причине того, что сразу несколько зайцев убивают - и полностью любой фланг закрывает (т.е. не нужно покупать больше замену Алвесу, ибо если замена чисто правый защитник, то Алвес его никак не пустит в основу без травмы, т.е. заставит весь сезон сидеть), и опытный, и цена хорошая, и адаптация к чемпионату не нужна.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:18 | Сообщение # 49 |
[ ]
| kv4dro, в общем сезон расставит все на свои места...Осталось только немного подождать.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Лео555 | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:31 | Сообщение # 50 |
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
| Quote с чего ты взял, что форма максвелла упадет? уж больно не стабильный игрок...
Журналюга barcelona-fc.ru)
|
|
| |