[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Максвелл
deletedДата: Среда, 08.09.2010, 14:20 | Сообщение # 51
[ ]
Quote (Лео555)
уж больно не стабильный игрок...

Тогда получается ты очень мало матчей видел с его матчами.

P.S Парни не отходим от темы) Тема: Максвелл, а о Адриано можно и в теме про него поговорить smile

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

OrbitДата: Среда, 08.09.2010, 19:18 | Сообщение # 52
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Skan, да Максвелл достаточно опытный , и игрок уровня Барсы biggrin biggrin

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

kv4droДата: Среда, 08.09.2010, 20:23 | Сообщение # 53
Подполковник
[ ]
Quote (Orbit)
да Максвелл достаточно опытный , и игрок уровня Барсы biggrin biggrin

кстати, а играет в последнее время (примерно с последней трети прошлого сезона и по данное время) куда эффективнее как латераль. чем Абидаль (которого теперь и ставят в центр защиты, т.к. Гвардиола уже старается задействовать не только правый фланг с Алвесом, нои левый).

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

miganДата: Вторник, 21.09.2010, 14:42 | Сообщение # 54
Сержант
[ ]
Максвелл будет выходить в основе. Потому что в Барсе всегда любили опытных людей)

BenderДата: Вторник, 21.09.2010, 15:12 | Сообщение # 55
Генералиссимус
[ ]
migan, Абидали по опытнее будет. Но, мне больше Максвелл по душе!

kv4droДата: Вторник, 21.09.2010, 19:36 | Сообщение # 56
Подполковник
[ ]
Quote (Andrew)
Абидали по опытнее будет. Но, мне больше Максвелл по душе!

Согласен... Максвеллу до Абидаля по опыту, как Фабрегасу до Хави... т.е. вроде опытен, но разница-то значительная.

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

BenderДата: Четверг, 11.11.2010, 17:29 | Сообщение # 57
Генералиссимус
[ ]
Максвелл: "Необычный день для Классико"

Защитник Барселоны высказал свое мнение по поводу даты очередного дерби Барселона-Реал.

Напомним, что из-за выборов в Каталонии дата матча была сдвинута на понедельник, 28 ноября. Но бразильца это не смущает, он считает, что это ничуть не уменьшит зрительский интерес к событию.

"Необычный день для Классико, надо признать", - поведал Максвелл. "Но неважно, какой это будеть день. Выжны наша подготовка и наша игра, а ее мы дожны показать такой, как всегда - содержательной и интересной".

"Наши зрители останутся с нами, остальным будет, наверное, неудобно посетить матч в такой день. Но я уверен - стадион будет заполнен. Ведь если мы победим, то это придаст мощные силы для нашей уверенности".

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 58
Генералиссимус
[ ]
Максвелл: "Игроки "Барселоны” не падают духом"

Защитник испанской "Барселоны" Максвелл верит в то, что его команде удастся выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, передает Sport.es.

Однако в первом матче 1/8 финала турнира сине-гранатовые в выездной игре все-таки проиграли лондонскому "Арсеналу" со счетом 1:2.

"У нас достаточно опытная команда для того, чтобы решить исход двухматчевого поединка в свою пользу. Поэтому мы не падаем духом. Но "Арсенал" сыграл очень хорошо, доставив нам немало хлопот во время своих контратак. Тем не менее я настроен оптимистично перед ответной игрой. У нас идеальные предпосылки для победы и, помимо всего прочего, мы сможем рассчитывать на поддержку наших болельщиков", — сказал Максвелл.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:11 | Сообщение # 59
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Максвелл: "Игроки "Барселоны” не падают духом"

Ну надеюсь....Сейчас очень сложный период..Из-за матчей сборных потеряли очки со Спортингом....Следующий матч очень сложный с Бильбао который может тоже очки отобрать...Так что если не выйграем у зложелатели уверенно скажут о спаде, и мы попадем в сложную ситуацию...Не выигрывать 3 матча подряд для Барселоны тяжело в психологическом плане....Так что соберитесь духом и вперед на Бильбао!!!

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 20:57 | Сообщение # 60
Генералиссимус
[ ]
Даже думать о поражении или о ничие не хочется!Только победа!Должны отдуватся за два последних матча с Арсам и Спортингом и за два в кубке.

Поиск: