Сандро Россель
|
|
El_Profe | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:23 | Сообщение # 121 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Сандро Роселль: «Не поддадимся на провокации «Реала»
Президент «Барселоны» Сандро Роселль выступил за разрыв всяческих отношений с «Реалом».
«Мы не поддадимся на провокации Мадрида. Сейчас «Барселона» переживает лучший период своей истории, и никто не заслуживает того, чтобы этот период внезапно закончился. Я понимаю, что часть членов клуба с нами не согласна, но большинство нас поддержит», – цитирует Роселля La Vanguardia.
Напомним, «Барселона» выиграла Суперкубок Испании со счетом 5:4 по итогам двух матчей.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:39 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
[ ]
| Qatar Foundation играет большую роль в успехах "Барселоны" - Росель
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель рассказал, что арабская некоммерческая организация Qatar Foundation является неотъемлемой частью успехов клуба.
"В течение ближайших пяти лет "Барселона" получит от этой организации € 165 млн. Без этого соглашения "Барса" не смогла бы сохранить свой статус и иметь такие успехи. Мы должны были пойти на это, если хотим иметь лучшую команду, лучшего тренера и самый большой клуб в мире. Мы должны были сделать это, если хотим инвестировать больше всех в развитие детско-юношеского футбола в "Барсе". В противном случае соперники получили бы над нами преимущество", - приводит слова Роселя Marca.
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:34 | Сообщение # 123 |
Messi LEGEND
[ ]
| El_Profe, правильно Россель говорит
|
|
| |
El_Profe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:42 | Сообщение # 124 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Сандро Роселль: «Приобретение Ибрагимовича – худшая сделка в истории «Барселоны» Президент «Барселоны» Сандро Роселль рассказал, сделка по приобретению какого игрока была худшей в истории сине-гранатовых.
«Приобретение Златана Ибрагимовича – худшая сделка в истории «Барселоны».
Что касается покупки, а затем обратной продажи Дмитрия Чигринского в «Шахтер» – летом 2010-го нам очень нужны были деньги.
Катарский фонд образования, науки и общественного развития, спонсирующий нас, рассчитывает, что мы поможем улучшению имиджа Катара в мире.
С точки зрения спортивных достижений сейчас идет лучший период в истории «Барселоны». Однако не стоит забывать и о финансовых делах. Титулы титулами, а экономическая составляющая остается вне зависимости от результата.
Долг «Барселоны» уже меньше, чем заявленные ранее 364 миллиона евро. Ожидается, что в следующем сезоне он упадет до 338 миллионов», – передает слова Роселля Goal.com.
Напомним, летом 2009 года «Барселона» обменяла на Ибрагимовича, тогда выступавшего за «Интер», своего форварда Самюэля Это’О и доплатила миланскому клубу 49 миллионов евро.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:53 | Сообщение # 125 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Росель: некоторые хотели навредить Месси своей критикой
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель прокомментировал критику, которая в последнее время звучала в адрес нападающего команды Лионеля Месси, передаёт Sport.es.
Напомним, говорилось о том, что в игре аргентинского футболиста наступил кризис, так как в нескольких матчах он не поражал ворота соперников.
"То, что говорилось о Месси, это просто цирк. Эти комментарии делались с целью дестабилизировать игрока и навредить ему", — заявил Росель.
Кроме того, глава каталонского клуба отметил, что его совершенно не заботит лидерство мадридского "Реала" в национальном первенстве: "Чемпионат лишь недавно стартовал, впереди много матчей. Так что лидерство "Реала" меня совершенно не беспокоит".
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:05 | Сообщение # 126 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| А сделали только лучше. Надо побольше критиковать Месси, тогда будет в каждем матче хет-трики делать.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:00 | Сообщение # 127 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Россель выступил с предложением сделать 16 команд в Ла-Лиге.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:19 | Сообщение # 128 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Сандро Росель: «Камп Ноу» нужна реконструкция»
Президент «Барселоны» Сандро Росель рассказал о возможной реконструкции стадиона «Камп Ноу» и объеме продаж экипировки каталонского клуба.
«Камп Ноу» – наше сердце, наш дом. Пока я буду президентом клуба, мы никуда с этой арены не уедем. Можно просто улучшить «Камп Ноу». Сейчас стадиону 54 года, он, конечно, красивый, но ему нужна реконструкция. Как внетренняя, так и внешняя.
Футболка «Барселоны» сейчас является самой продаваемой экипировкой в истории спорта. Это бестселлер среди футболок. И это не мое мнение – это факт. При этом я убежден, что «Барселона» – это действительно больше, чем клуб. Это особенное чувство, когда команда занимается настоящей совместной работой.
Мне не очень нравится, когда матчи начинаются в 12.00. Конечно, мы заинтересованы в развитии азиатского рынка, но мы не должны забывать о каталонских традициях. Здесь обычно играют вечером.
Что же касается Гвардиолы, то мы надеемся, что он будет с нами и дальше. Мы делаем все, чтобы он чувствовал себя комфортно», – приводит слова Роселя AS.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:57 | Сообщение # 129 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Росель: ничего не знаю об интересе "Барселоны" к Бэйлу
Президент "Барселоны" Сандро Росель прокомментировал слухи о возможном переходе в его клуб вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Напомним, испанские СМИ настаивают, что клуб из столицы Каталонии готов выложить за валлийца € 50 млн, так как поклонником таланта Бэйла является главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола.
"Я ничего не знаю о возможном переходе Бэйла. Думаю, что цена на него будет расти. "Тоттенхэм" не захочет за него меньше € 50 млн, и в любом случае мы больше € 40 предлагать за этого футболиста не будем", — цитируют Роселя английские СМИ.
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:34 | Сообщение # 130 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Quote (El_Profe) Сандро Росель: «Камп Ноу» нужна реконструкция» Не понимаю этого.
|
|
| |