[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Сандро Россель
falconДата: Вторник, 15.11.2011, 22:51 | Сообщение # 131
Bésame el culo
[ ]
Сандро Росель: «Камп Ноу» нужна реконструкция»

ох ... он , что головой ударился?!

MaestroДата: Вторник, 15.11.2011, 23:04 | Сообщение # 132
Cant del Barça
[ ]
Сандро Росель: «Хотим, чтобы некоторые матчи Лиги чемпионов проводились в субботу и воскресенье»
Президент «Барселоны» Сандро Росель поделился мнением о выплате зарплат футболистам во время турниров с участием национальных сборных, а также рассказал о возможных изменениях в формате Лиги чемпионов.
Мы не хотим, чтобы Лига чемпионов выходила из-под контроля УЕФА. Но мы хотим, чтобы в УЕФА услышали наши требования. Мы хотим получать большие прибыли и потому требуем большей прозрачности. Мы хотим видеть в турнире большее количество команд. И еще мы хотим, чтобы матчи вроде «Барселона» – «Манчестер Юнайтед» могли проводиться в субботу и воскресенье», – цитирует Роселя Reuters.

AntiMadridistaДата: Среда, 16.11.2011, 00:47 | Сообщение # 133
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Quote (Maestro)
Сандро Росель: «Хотим, чтобы некоторые матчи Лиги чемпионов проводились в субботу и воскресенье»

Он с Моу решил посоревноваться? happy

CatalystДата: Среда, 16.11.2011, 13:06 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
[ ]
AntiMadridista, Önly, а вы что были на Камп Ноу, что бы судить, нужна ли ему реконструкция или нет? Росселю виднее...

AntiMadridistaДата: Среда, 16.11.2011, 19:09 | Сообщение # 135
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Catalyst, нет , я конечно не знаю , какой он там , надежный иль нет , но знаю только что он могуч и красив и что газон прекрасный , кстати вот цитата из вики "Камп Ноу — самый большой по вместимости стадион не только в Испании, но и во всей Европе; он вмещает 98 772 зрителя."
И да , я соглашусь с тобой , что ему виднее , но скажу , то что я не вижу в этом необходимости.

El_ProfeДата: Суббота, 03.12.2011, 10:33 | Сообщение # 136
Xavi - mi ideal
[ ]
Росель: "Барселона" прогрессирует в спортивной и экономической сферах

Президент "Барселоны" Сандро Росель доволен тем, как обстоят дела у его клуба, сообщает испанская пресса.

По словам Роселя, "Барса" начала преодолевать свои проблемы. Это касается и финансовых вопросов.

"Наш клуб прогрессирует в футболе и других видах спорта. Есть прогресс и в том, что касается экономических вопросов. Стабильное финансовое состояние клуба будет хорошим базисом для дальнейших успехов", — заявил Росель.

BarcaLion10-6-8Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:06 | Сообщение # 137
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Росель молодец. Человечный президент.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: