Кристиан Тельо
|
|
Barc | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:01 | Сообщение # 11 |
Barca Campions!
[ ]
| Жаль что не удалось ему сделать хет-трик в матче с аспериновыми , ему не хватило хладнокровия при выходе один на один с кипером надеюсь Месси покажет как надо решать моменты в матче )
Успехов ему !
Catalonec Forever
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Barc, надо было в том моменте перебрасывать как это делал Месси.
|
|
| |
Miron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
[ ]
| vlad8,А мне кажется он после травмы не заиграет так же как и на прежнем уровне.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:07 | Сообщение # 14 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Miron, Мне кажется наоборот!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:31 | Сообщение # 15 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (vlad8) Miron, НЕТ! Афелай лучше в 10000000 раз!
Владик, а если я тебе буду утверждать, что Тельо лучше Аффелая по технике и чуйке гола, что ты мне на это скажешь?
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Доцент, Quote (Доцент) по технике и чуйке гола Конечно, он ведь форвард!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:03 | Сообщение # 17 |
[ ]
| Quote (vlad8) Конечно, он ведь форвард!
Тогда накой ты сравниваешь форварда с вингером? Те более если один уже достаточно поиграл на профессиональном уровне, а другой только открывает в себе талант!!!
|
|
| |
bik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:16 | Сообщение # 18 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| vlad8, Не, он левый вингер.
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:51 | Сообщение # 19 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Тельо отличный молодой игрок, но мне кажется он одноплановый пока что... Все его действия при реализации момента сводятся к удару низом в дальний угол. По учебнику чтоли он действует, если так можно сказать. Его голы очень граничат с неудачными завершениями момента... Допустим в последнем матче с Расингом, он имел шанс забить или воплотить момент в гол, посредством голевой передачи. Он снова вышел с угла на ворота и пробил низом в дальний угол... Вратарь взял мяч. Да и два гола Байеру были аналогичными. Мог третий забивать, спокойно мог, вообще выходил по центру практически в одиночестве, но не забил... Не хватает ему фантазии пока. Но я думаю это ни проблема, если парень собирается реально бороться за место в основе и право вообще выступать за свой родной Клуб. Всё в его руках, и его плюс, что он очень молод ещё
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:13 | Сообщение # 20 |
[ ]
| Quote (Pilat) Все его действия при реализации момента сводятся к удару низом в дальний угол. По учебнику чтоли он действует, если так можно сказать.
Сколько раз замечал, левый фланг в атаке Барсы практически всегда так и действует. Кто бы не был или оказывался на той позиции проходит либо прострел либо удар в дальний угол. Тьери Анри, Иньеста, Адриано, Вилья, Абидаль у всех один и тот же план действий на том участке поля.
|
|
| |