Кристиан Тельо
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:20 | Сообщение # 21 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Доцент, Ну допустим когда на том фланге находится Вилья, арсенал его действий куда богаче выглядит. А на счет Анри ты здорово подметил, я считаю, что такие удары это вообще его фирменная фишка. Он когда в Арсенал вернулся, кстати, Лидсу кажется, точно такой вот гол забил, коих он назабивал массу. Да и Реалу помню он такой же положил (2-6)
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение # 22 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (Pilat) Да и Реалу помню он такой же положил (2-6)
Да сейчас таких нападающих уже нет, чтобы со своими фирменными фишками. .Не утверждаю, ибо не отчетливо помню. Голы Анри в том матче в основном не его заслуга, а ошибки защитников Реала.
Quote (Pilat) А на счет Анри ты здорово подметил, я считаю, что такие удары это вообще его фирменная фишка.
Вот примерно это я и имел ввиду когда упоминал о действиях Тельо. Чем плохо если парень отточит в себе такой прием и удар?
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение # 23 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Quote (Доцент) Вот примерно это я и имел ввиду когда упоминал о действиях Тельо. Чем плохо если парень отточит в себе такой прием и удар? Ну если он отточит его, и этот удар будет приносить реальную помощь команде, то я только за. Просто когда игрок только начинает свой путь в большом футболе, его действия невльно начинают сравнивать с более взрослыми и опытными игроками его амплуа. Quote (Доцент) Да сейчас таких нападающих уже нет, чтобы со своими фирменными фишками. Ну как же? Явный пример - наш Лео. Его проход вдоль штрафной и удар по воротам наверное знают даже дети в детском саду, но никто ничего не может поделать с ним уже лет 6...
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:49 | Сообщение # 24 |
[ ]
| Quote (Pilat) Ну как же? Явный пример - наш Лео. Его проход вдоль штрафной и удар по воротам наверное знают даже дети в детском саду, но никто ничего не может поделать с ним уже лет 6...
Ну ты тоже, сравнил Лео со смертными?! У него этот талант от Бога, а всем остальным нужно тренироваться и тренироваться дабы постичь всех его фишек
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:55 | Сообщение # 25 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Доцент, ну у каждого ведь фишка своя, и для того, чтобы скажем у условного Трезеге была какая-то своя фишка, ему совсем не обязательно быть похожим на Лео. Да и игроков с фишками своими всегда было впринципи очень мало... Когда я помню из таких? Анри скорее всего... Роберто Карлос со своими пушечными ударами из казалось такой позиции, откуда и не подумаешь ударить. Лео вот сейчас со своим проходом. Наверное всё...
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
[ ]
| Зидан с финтами. Рони со своими штрафными. Даже тот Инзаги со своей голевой чуйкой, как ни крути тоже именно собственная фишка. Их много нужно лишь повспоминать. Лео же, он великий, да не обидется Антон Городецкий, Его не красиво сравнивать с кем-то или же наоборот кого-то с ним. В нем сразу несколько футболистов со своими фишками. Тот же Анри с смещением в центр с последующим пушечным и т.д. Ну ты меня понял, что я имел ввиду. Сейчас мозг сонный, голова вообще не варит. Со смены (сутки) и из меня мыслящий никакой, надеюсь поймешь?
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:40 | Сообщение # 27 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Доцент, Да ни вопрос, понимаю) Да, действительно, нужно поразмыслить просто, вспомнить всех сразу не получится...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:43 | Сообщение # 28 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Месси уникален именно уникальностью. В нем сочетаются несколько качеств разных футболистов, которые требуются для игры на разных позициях. Дня центра поля требуется видение поля, умение "отрезать игроков" соперника от себя и партнеров... для флангов-умение "резать" углы... для поднападающего-проникающий пас с обеих ног, развороты... и многое другое для разных позиций. Возьмем нашего "любимого" Кри Ро. На какую бы позицию он не перешел, он быдет делать одно и тоже... Проход в свободную зону, если все перекрыты, то прострел, если нет, то удар. Там выбор, собственно говоря, не велик. Так почему большинство говорит, что он более разнообразней Месси по приемам и по сменам позиций? Если он перебежал слева направо, это не значит, что он разнообразный. Так его считают некоторые лучшм в мире. Он даже всегда, ну в 99 % процентах случаев бьет на силу, даже не задумывается о траектории удара, да, капец какой разнообразный. А о его движениях я вообще молчу. Принял-пробил. Месси делает в среднем 150-250 ТТД, 90-95 % точнось паса и тд. Тельо тоже надо развивать свой стиль игры. У него только 2: скорость, удар с отклонением, при чем на одной высоте, практически всегда. Надо научиться смещиться в центр, забегать с места, разыгрывать стеночки и тд. А Куэнка наобород-чаще смещаться в центр и бежать вперед...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:53 | Сообщение # 29 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| J@vier[28], хорошо подметил ты про удары Роналду, оно так и есть, не примоню, чтобы он забивал техничные голы, допустим перебросил голкипера или на технику закрутил мяч в дальний/ближний угол.
Quote (J@vier|28|) Так его считают некоторые лучшм в мире. Я мнение болельщиков в счет не беру. А помоему кроме них, да и то лишь Мадридских, его не считает лучшим в мире...
P.S. Ну а игрой Лео остается просто наслаждаться... Жаль, что уже через 10 лет мы скорее всего не увидим прежнего Месси... ОЧень жаль, что век игрока так короток
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:37 | Сообщение # 30 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| «Ливерпуль» может купить полузащитника «Барселоны» Тельо
«Ливерпуль» проявляет интерес к полузащитнику «Барселоны» Кристиану Тельо. Инициатором покупки игрока стал спортивный директор английского клуба Дамьен Коммоли, сообщает AS.
Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте 20-летнего хавбека, составляет 10 миллионов евро. В какой стадии находятся переговоры между сторонами, пока не сообщается.
В текущем сезоне Тельо сыграл в 8 матчах чемпионата Испании и забил в них 3 гола.
|
|
| |
|