Флуд
| |
Anya_9 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:36 | Сообщение # 301 |
Полковник
[ ]
| Andrew, оооох, бедняга
" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12 | Сообщение # 302 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Если бы был игрок другой команды, было бы смешно
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:19 | Сообщение # 303 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Leo10) Если бы был игрок другой команды, было бы смешно КРистинка
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:20 | Сообщение # 304 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Я сегодня попытался посмотреть Дом2 больше 10-и минут. Меня еле откачали. УЖАС!!!
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:26 | Сообщение # 305 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Никому не советую испытывать то, что я испытал...
|
|
| |
LemonMirnyi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:16 | Сообщение # 306 |
Рядовой
[ ]
| Люди приветствую! Даже не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Кто нибудь скажет, вообще реально купить билет на матч Барселоны перед самым его началом? Собираюсь на Барселона - Эспаньол, а оф сайт выдаёт ошибку при покупке билета. Да и вообще плохо понимаю как я его получу. Кто-нибудь покупал билет на матч Барселоны через сайт? Заранее благодарен.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 307 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| LemonMirnyi, В канторе, в городе, в котором живешь нету??? Там наверное можно заказать... Спроси лучше у Anya_9, она может знает...
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 308 |
Полковник
[ ]
| LemonMirnyi, Привет. Насколько я знаю, если ты покупаешь билет через сайт, то получаешь его в отдельных кассах около стадиона Камп Ноу по квитанции, которую тебе должны будут прислать после оплаты билета карточкой (друг из Бельгии так бронировал и покупал). Хм, вообще билет купить в кассе стадиона реально, но на дерби, даже не знаю, ажиотаж будет не шуточный. Я когда улетала в Барселону, пыталась купить билет через сайт, но моя карточка не проходила, и мест уже оставалось очень мало, судя по информации с оф.сайта, я переживала, что не попаду, прилетела в Барселону и практически сразу рванула на стадион, приехала к кассам, там билетов выше крыши, бери куда хочешь.
|
|
| |
LemonMirnyi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:28 | Сообщение # 309 |
Рядовой
[ ]
| Вот и я думаю что дерби может сказать своё слово, если бы играли не с Эспаньолом и не с Реалом, не переживал бы. А так....
|
|
| |
Anya_9 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:36 | Сообщение # 310 |
Полковник
[ ]
| А ты собираешься прилететь в Барселону прямо в день матча? Просто, если дня за два-три, то думаю билеты еще будут в продаже... В любом случае, перекупщики есть и в Барселоне, так что если не получится в кассе купить, то можно будет дороже купить, знакомый на Класико так ходил. У них там еще можно билеты покупать в отделениях банка La Caixa, но наши карточки их платежный терминал так и не принял для оплаты. Отделения этого банка разбросаны по всему городу.
|
|
| |
|