Флуд
|
|
deleted | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:41 | Сообщение # 351 |
[ ]
| Anya_9, спасибо, что откликнулась У меня к вечеру тож все норм стало.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:26 | Сообщение # 352 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Skan, видимо у тя был косяк с интернетом
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:26 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
[ ]
| Что за стадион? ))
|
|
| |
|
Bender | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:05 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
[ ]
| Концерт наверное был суперский!
|
|
| |
Kurs | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:57 | Сообщение # 356 |
Рядовой
[ ]
| Всем привет.Я собственно на вашем сайте новенький.Болею за фк Челси,но это не значит что я пришёл сюда унижать ваш клуб и вас.Зарегестрировался для общения с фанатами другой команды,к вам отношусь как и ко всем другим фанатам (за исключением МЮ) надеюсь,что это взаимно и что мы с вами найдём общий язык.
|
|
| |
Ronik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:02 | Сообщение # 357 |
House M.D.
[ ]
| Kurs, салют! Приветствую тебе на лучшем русскоязычном сайте Барселоны! Как ты оцениваешь ваши шансы в матче против МЮ? Ещё хотелось бы поинтересоваться, как ты оцениваешь шансы Барсы в матче с "Шахтёром"?
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:22 | Сообщение # 358 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Kurs, приветствую!
|
|
| |
Kurs | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:38 | Сообщение # 359 |
Рядовой
[ ]
| Челси-Манчестер Юнайтед-возможно во мне играет болельщик,но считаю именно Челси фаворитом этой пары.У МЮ достаточно травмированных игроков,да и мы доказали что МЮ нам по силам.Вобщем давайте лучше по пунктам. 1.У МЮ достаточно травмированных игроков 2.2007/2008 год ещё не забыт и для игроков это дополнительный раздражитель 3.Я считаю,что когда первая игра дома это плюс.Если мы побеждаем на Стемфорде и не пропускаем,то я считаю что мы в 1/2.А на Олд Траффорд в ничью как минимум сыграем,в этом уверен. 4.Возможно основной фактор.Челси никогда не выигрывал ЛЧ (можно отнести к 1 пункту) и многие скажут что болельщики говорят это каждый год,но...Когда как не сейчас выигрывать этот туурнир?тренер,игроки,скамейка,мечта.Всё есть.По ссумме двух матчей 2-1 или 3-1 и Челси в 1/2 (моё мнение). Барселона-Шахтёр-Тут наверное даже расписывать не надо.Барселона победит и выйдет в полуфинал это факт.Вопрос лишь как победит?Встречаются лучший клуб европы/мира и лучший клуб Украины.хотя я вот сеейчас даже задумался...на новом стадионе Щахтёр ещё никто не обыгрывал,но и на Камп Ноу победить барселону задачу из разряда повышенной сложности.Вобщем с первого взгляда кажется,что всё ясно.но бразильские украинцы сейчас достаточно сильны,но для Барселоны этого мало.Короче прогнос 4-2 по сумме двух матчей. P.S. Вчера когда я увидил жеребьёвку,я увидел финал в котором встречаются Челси и Барса.Если Челси пройдёт МЮ,то потом играть с Интером/Шальке,а это уже не тот Интер.Барселону же играть с реалом/тотенхэмом.Эль-классико всегда непредсказуемо.Верим в наши команды, и всё будет хорошо!
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:49 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
[ ]
| Kurs, ты меня прости, но я вижу финал ЛЧ этого года, повторение финала в Риме, моё ИМХО.
|
|
| |