Флуд
|
|
deleted | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:37 | Сообщение # 31 |
[ ]
| Barcelonec, хаха) ты даж ники одинаковые почти придумал. http://real-fc.com/index/8-579 Реаловец. "Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается, чтобы переписать историю золотыми буквами..." - Уго Санчес. HALLAMADRID!!! - Это он пишет на сайте Реала. Я ожидаю от Реала, что бы они не проигрывали кому попало, ЛЧ, победы над БарСУКАМИ, Ла-лигу, ну и Кубок Испании. - Аналогично.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
[ ]
| Skan, Дай ему банку!)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:00 | Сообщение # 33 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Andrew, Skan, я чего то непонимаю Barcelonec что фан Реала???Если нет то за что ему БАН???
[qc] [/qc]
|
|
| |
deleted | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:37 | Сообщение # 34 |
[ ]
| Barcelonec, объясни, какой тогда смысл сидеть на нашем сайте? krasnodar-city, ссылка которую я дал это барселонец на сайте Реала, просто там у него другой ник и он клянется там в любви к сливочным, и грубо говоря засирает Барсу.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:56 | Сообщение # 35 |
[ ]
| А все понятно я просто даже по ссылке не переходил!!!! Barcelonec ну че Штирлиц будем сознаваться?!?!?!Я тоже есть на сайте Реала причем на этом же!!!Но мой ник krasnodar-city, и я открыто болею за Барсу!!!Правда я там зарегестрировался сегодня и меня еще не забанили!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
Catalyst | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
[ ]
| Так вот почему у него тогда на ВК было написано что он болеет только за РЕАЛ
|
|
| |
|
NegVes | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:55 | Сообщение # 38 |
moc, moc
[ ]
| Серхио, да-да-да! Я тоже сразу же про это вспомнил,а он нам чесал,мол не знает что за фуфел... ха-ха-ха Вы все такие , фанаты реала.)Надеюсь нет....) А с фантазией проблема) Барселонец и Реаловец - в одном лице.)))))уха-ха!! _________ А на счёт банана,то не знаю,тут пусть Макс решает,но мне бы хотелось узнать что напишет нам в ответ. ___________________(Спустя 5 мин)__________ Ого! БАН ему! БАН! Только гляньте на его посты! Блин , так хочется сказать ему пару ласковых слов... жаль нельзя!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:40 | Сообщение # 39 |
[ ]
| Самые интересные коменты Барселонца.... Про Месси.....Пусть переходит, будет достойной тряпкой для мытья унитазов! .... хотя Барса - они же никто Ну как так можно!?!?!?Интересно он еще будет заходить на наш сайт?!?!!Это просто по свински!!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
|