[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новый Год
[Krasnodar]Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Diogenes))
резко ударившие морозы наложили отпечаток

В новый год мне так хочется снега!!А в Краснодаре как всегда!!Хотя нет....Раньше +26 в конце декабря небыло никога....

[qc][/qc]

RonikДата: Пятница, 24.12.2010, 03:51 | Сообщение # 12
House M.D.
[ ]
Ой,а я Сибиряк!у нас холодно аж скулы сводит!))Но мы люди привычные,к этому делу!))

Новый год хотелось бы провести со своей девушкой,и со своими старшими братьями(слава богу не родными))Один из них недавно пришёл из армии)Так что скучно не будет!мы всегда что нибудь придумаем)

Уходящий год,запомнился сдачей экзаменов(ура ура,я их успешно сдал)ну и конечно знакомством со многими интересными людьми)и как же забыть!!!-РЕГИСТРАЦИЕЙ НА barcelona-fc.ru!!!)))

В следующем году,собыраюсь повышать и повышать свои знания,в разных облостях!И подумываю заняться изучением англиского языка в серьёз(ой,русский бы осилить))ну и поверхностного изучения Испанского,для начала))
Хватило бы сил на всё задуманное!:)))

[Krasnodar]Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 13
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Ronik)
у нас холодно аж скулы сводит!))Но мы люди привычные,к этому делу

Я мы вообще непривычные.....Один раз только была самая холодная погода -31....Давно это было....года 4 назад....

[qc][/qc]

RonikДата: Пятница, 24.12.2010, 18:47 | Сообщение # 14
House M.D.
[ ]
krasnodar-city, ну вот у нас вчера было -43))и я в школу ходил)нам тут пофигу)мы знаем как согреваться!!!))

VinniLDinhOДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:25 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
[ ]
Блин... Ненавижу бегатню и суетность. А перед новым годом это всё просто бесит! ЗАЧЕМ ЭТО?! Ну посидят люди пару часиков, обменяются комплиментами, поздравлениями, подарочками. А что потом? Всё! Толку было бегать?! Фу... Тошнит! Для нашего великого народа (СНГ в общем) это ваще лишний повод нажраться как животное...

DartMikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:34 | Сообщение # 16
Mes que un Cule!
[ ]
Quote (VinniLDinhO)
Блин... Ненавижу бегатню и суетность. А перед новым годом это всё просто бесит! ЗАЧЕМ ЭТО?! Ну посидят люди пару часиков, обменяются комплиментами, поздравлениями, подарочками. А что потом? Всё! Толку было бегать?! Фу... Тошнит! Для нашего великого народа (СНГ в общем) это ваще лишний повод нажраться как животное...

Зато есть ощущение праздника, радости!

VinniLDinhOДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:45 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
[ ]
DartMik, Уверен? Когда вокруг тебя такая беготня, все кого-то ищут, кто-то почему-то психует это ощущение вмиг отваливает от тебя.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: