[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новый Год
[Krasnodar]Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Предлагаю подделится своими планами на новый 2011 год!!!Может у кого то какие то идеи которые он хочет реализовать, планы!?!?Может кто то хочет бросить вредную привычку!?!?И все такое...

Да и вообще предлагаю обсудить наступление нового года!!!Что вы ждете от него??Чем был знаменателен прошедший год!?!?И многое другое на эту тему предлагаю обсудить здесь!!!

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Среда, 22.12.2010, 23:13 | Сообщение # 2
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Ну я лично на новый год ставлю себе следующие задачи...Во первых после того как я через неделю сменю интерент я хочу после нового года занятся развитием нашей группы вконтакте!!!Это первое
1) Группа вконтакте...
Второе я хочу начать пробывать переводить новости с английского....Во первых для сайта это хорошо, во вторых я сам всегда мечтал улучшить свой английский язык, а постоянная работа с ним этому способствует....
2)Взяться за перевод новостей...
Третье...Сейчас я уже начинаю обдумывать варианты нового формата викторины....Викторина которая есть в этом варианте как мне кажется не очень затягивает, да и задания однотиповые....Хочется действительно чего то нового и интересного....
3) сделать викторину...
Четвертое...Я наконец таки хочу освоить фотошоп....Работы которые делают Andrew, [dRaG0peS], пробуждают желание самому научится делать нечто подобное....Поэтому поставлю себе задачу хоть немного научится пользоваться фотошопом...
4)Научится пользоваться фотошопом....
Ну и напоследок хотелось помогать [dRaG0peS] с развитием журнала...Идея действительно очень классная, и не на одном сайте я подобного не встречал....Очень бы хотелось чтобы все задуманное получилось!!

Ну это пожалуй все......

[qc][/qc]

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 23:30 | Сообщение # 3
[ ]

Эх, хотелось встретить этот Новый Год феерично, даже бороду отрастил для пущей убедительности. Была идея разыграть сценку с девочкой-мулаткой в роли Деда Мороза и меня в роли Снегурочки, но как всегда всё оборвалось в последний момент, да и резко ударившие морозы наложили отпечаток, правда бороду сбривать не собираюсь, похожу так, ибо интересно)

Вообще от наступления 2011 года жду многого, как впрочем и каждый декабрь. Есть куча соображений и идей, уже разработана стратегия реализации всего надуманного, есть желание реализоваться, с визуализацией тоже всё в порядке, правда стараюсь не загадывать. Вижу свой путь, чувствую его, но иду и не сворачиваю, для того, чтобы всё свершилось.

Прошедший год ознаменовался первым делом конечно удачей в делах. Новыми знакомствами. Сменой телефона (даже двумя сменами), приобретением жизненного опыта в некоторых делах, ну и пожалуй самое главное -- недолгое совместное проживанием с одной особой женского пола) Ну и из мелочей стоит отметить, что стал бегать каждый день по 5 км летом и по 2 км зимой.

ЗЫ Вредные привычки даже не собираюсь бросать) Курю, как паровоз, но дискомфорта от этого никому нет, а пью только когда действительно надо, да и предпочитаю абсент с кальяном. Мммм, убойная смесь)

VinniLDinhOДата: Среда, 22.12.2010, 23:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
[ ]
Quote (Diogenes))
ЗЫ Вредные привычки даже не собираюсь бросать) Курю, как паровоз, но дискомфорта от этого никому нет, а пью только когда действительно надо, да и предпочитаю абсент с кальяном. Мммм, убойная смесь)

Да ты ведешь здоровый образ жизни! biggrin

Ну а я обойдусь без разглагольствований и многословия. Хочу, чтобы 2011 год был не хуже 2010. Всего-то...))

Diogenes)Дата: Среда, 22.12.2010, 23:59 | Сообщение # 5
[ ]

VinniLDinhO, Я поэтому пипец какой здоровый, аж на всю голову) biggrin Правда справку сволочи не выдают, говорят после праздников приходить, а на время новогодних каникул видите ли дурдом закрыт))) sad sad

Quote (VinniLDinhO)
Ну а я обойдусь без разглагольствований и многословия. Хочу, чтобы 2011 год был не хуже 2010. Всего-то...))

Познакомишься с подобным мне человеком и будет тебе счастье весь год))) biggrin

VinniLDinhOДата: Четверг, 23.12.2010, 00:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
[ ]
Diogenes), Я уже знаком с тобою и это счастье на весь год! biggrin Жаль только, что не в реальной жизни. =(

Anya_9Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:11 | Сообщение # 7
Полковник
[ ]
Я тут подумала, что осталось 8 дней и наступит не просто новый и очередной год, а новое десятилетие ))
Для меня уже каждый год становится примерно одинаковым: белая полоса сменяется черной и так далее. Хотя этот год сделал меня мудрее и сильнее. Самые запоминающиеся события, - это поездка в Барселону и свадьба двух моих подруг, на одной из свадеб я была свидетельницей wacko
Всегда надеюсь, что новый год будет лучше предыдущего и принесет новые сильные эмоции и запоминающиеся моменты. Главным для меня будут - ГОСЫ, написание и защита диплома, поиски новой более интересной работы, совершенствование моего английского и минимального испанского, и если совсем всё хорошо сложится, то в сентябре в Аргентину в отпуск )))

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

VinniLDinhOДата: Четверг, 23.12.2010, 01:03 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
[ ]
Anya_9, Как всё подробно описано)) Новое ДЕСЯТИЛЕТИЕ))) Удачи)

Anya_9Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:25 | Сообщение # 9
Полковник
[ ]
VinniLDinhO, smile кстати совсем забыла упомянуть Чемпионат Мира по футболу )) Так что еще одним запомнившимся моментом была победа сборной Испании в ЧМ ))

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

VinniLDinhOДата: Четверг, 23.12.2010, 02:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
[ ]
Anya_9, И выбор проведения ЧМ 2018 в России)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: