Юмор
|
|
--Leo_Messi-- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
:::::::::::::::
[ ]
| Здесь кидаем известные вам шутки, анекдоты и просто смешные случаи из жизни! --------------------------------------------- Ну вот какие я знаю: У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет Еще: Фотошоп-друг молодежи, фотошоп нам правит рожи. любят все и всех, я тоже, фотошоп нам всем поможет Воть: В Германии собрали робота, который ловит воров. В Германии этот робот поймал 150 воров за 5 минут. В США этот же робот поймал 100 воров за 5 минут. В России за 5 минут кто-то украл робота... Ну и последняя: У Пети 12 яблок ,у Леши 8 ,а у Васи в опе соль.Кто бежал последний с колхозного сада ?
--Leo_Messi--® -все права защищены
Сообщение отредактировал Leonel_Messi_10 - Суббота, 19.03.2011, 11:52 |
|
| |
P@SHOK | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ ]
| Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет. Ведь так не должно быть на свете Снаружи замок в туалете...
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| P@SHOK,
|
|
| |
--Leo_Messi-- | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Еще порылся в голове и встомнил: -Что делает российский болельщик, если его команда выиграла ЧМ по футболу. - Выключает компьютер и идёт спать На тему Сборной России: Под руководством Гуса футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они забили даже на чемпионат мира! еще: - Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!!! А, вот еще одна! - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь… - Зашибись тридцатилетие отпраздновал… Воть еше: - Что означает название клуба "ЧЕЛСИ"?- Аббревиатура: Чукотский Еврей, Лихо Скупающий Игроков.
Сообщение отредактировал Leonel_Messi_10 - Среда, 23.03.2011, 16:14 |
|
| |
Chegevara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
[ ]
| Первые три рассмешили конкретно))))) молорик!
1989
|
|
| |
--Leo_Messi-- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Chegevara, Спасибо! Тоже пиши какие знаешь!
Сообщение отредактировал Leonel_Messi_10 - Четверг, 24.03.2011, 16:40 |
|
| |
Blaugranas | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
Баненый
[ ]
| Анекдоты Муж возвращается домой после работы,на столе записка "Дорогой,я ушла к подруге,на ужин рыба,удочка в коридоре" -Господи! Не для себя прошу, а для мамы!!! Пошли ей хорошего зятя!!!" Дочка: Папа, тебе сколько лет ? Папа: К тридцати идёт. Дочка: А с какой стороны ?
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Blaugranas, последний смешной Quote (Leonel_Messi_10) Группа «Шпильки» поет под фонограмму Quote (Leonel_Messi_10) твой дедушка – гей Quote (Leonel_Messi_10) с соседом мы не боролись, а занимались сексом 
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Сидят две обезьяны на дереве, одна ниже другая выше -Что-то дождик сегодня теплый -Какой могу, такой и делаю!
|
|
| |
--Leo_Messi-- | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
[ ]
| Leo10, Ха мои мысли читаешь!!! Ток хотел его добавить!!!
|
|
| |