Правила Русского Языка
|
|
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Задавайте,то что не понятно.Буду исправлять! Добавлено (27.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- Ребят,давайте!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Вообще-то на счет темы я шутку шутил Ну раз так... можно рискнуть...
влад8, было бы не лишним в описании темы написать/добавить:"для пользователей bаrсеlоnа-fс"
Будем цитировать ярые ошибки постов пользователей? Пристыживая тем самым оных и тыкая носом требуя быть внимательнее, и ответственнее к своим постам. Быть может этой теме суждено провал, но мы посмотрим. Провалимся? Совесть будет чиста и можно с увереностью будет написать:"Мы старались!"
Вперед кулес совершенствоваться!
|
|
| |
Faceman | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
fresco*
[ ]
| Доцент, в основном все пишут специально не правильно или ничаяно пишут в слове не ту бкуву
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Faceman, почему?
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
[ ]
| vlad8, что бы другим была смяшно xD
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Quote (dronn11) была смяшно Исправляю- было смешно Ответ:Нет! У большенства людей 4 в атестате из-за русского языка! Я хочу им помочь!
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Фейсмэн, не хочу переходить на личности, но Бик идеально подходит для примера. Вот он, не замечает, что у него перед отправкой поста многие буквы в тексте подчеркнуты красным? Лень ему посмотреть или воспользоваться услугами виртуального толкового словаря? Я конечно не авторитет и меня подражать не нужно, но каждый раз перед отправкой каждого поста пробегаю глазами по всему тексту. Нахожу и исправляю. У меня сестра троюродная с которой я часто вконтакте общаюсь, будучи отличницей в школе, сообщения пишет ужаснейшие с точки зрения правил. Спрашиваю, чего так пишешь, ведь знаешь как правильно? Ответ: а так легче и заморачиваться не надо. Тьфу ты, новое поколение выросло. Я таких называю "Губители Русского языка".
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
[ ]
| Quote (Доцент) "Губители Русского языка". Правильно,я вель не пишу на армянском,а он легче!
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
[ ]
| vlad8, да ну не скажи,я хоть и учусь на 3,4 по русскому но ошибок не делаю в словах или делаю очень редко и то в самых сложных при написании которых нужно вспомнить не 1 правило)
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 10 |
[ ]
| Доцент, Но на личности лучше не переходить,а тем более на моих друзей!
|
|
| |