[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Правила Русского Языка
Vl@d8Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Задавайте,то что не понятно.Буду исправлять!

Добавлено (27.01.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Ребят,давайте!

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

ДоцентДата: Пятница, 27.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Вообще-то на счет темы я шутку шутил biggrin Ну раз так... можно рискнуть...

влад8, было бы не лишним в описании темы написать/добавить:"для пользователей bаrсеlоnа-fс"

Будем цитировать ярые ошибки постов пользователей? Пристыживая тем самым оных и тыкая носом требуя быть внимательнее, и ответственнее к своим постам. Быть может этой теме суждено провал, но мы посмотрим. Провалимся? Совесть будет чиста и можно с увереностью будет написать:"Мы старались!"

Вперед кулес совершенствоваться!

FacemanДата: Пятница, 27.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3
fresco*
[ ]
Доцент, в основном все пишут специально не правильно или ничаяно пишут в слове не ту бкуву

Vl@d8Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:27 | Сообщение # 4
[ ]
Faceman, почему?

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...

loko-YaroslavlДата: Пятница, 27.01.2012, 22:29 | Сообщение # 5
Полковник
[ ]
vlad8, что бы другим была смяшно xD

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

Vl@d8Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:33 | Сообщение # 6
[ ]
Quote (dronn11)
была смяшно

Исправляю- было смешно
Ответ:Нет! У большенства людей 4 в атестате из-за русского языка! Я хочу им помочь!

ДоцентДата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 7
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Фейсмэн, не хочу переходить на личности, но Бик идеально подходит для примера. Вот он, не замечает, что у него перед отправкой поста многие буквы в тексте подчеркнуты красным? Лень ему посмотреть или воспользоваться услугами виртуального толкового словаря? Я конечно не авторитет и меня подражать не нужно, но каждый раз перед отправкой каждого поста пробегаю глазами по всему тексту. Нахожу и исправляю. У меня сестра троюродная с которой я часто вконтакте общаюсь, будучи отличницей в школе, сообщения пишет ужаснейшие с точки зрения правил. Спрашиваю, чего так пишешь, ведь знаешь как правильно? Ответ: а так легче и заморачиваться не надо. Тьфу ты, новое поколение выросло. Я таких называю "Губители Русского языка".

Vl@d8Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:37 | Сообщение # 8
[ ]
Quote (Доцент)
"Губители Русского языка".

Правильно,я вель не пишу на армянском,а он легче!

loko-YaroslavlДата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 9
Полковник
[ ]
vlad8, да ну не скажи,я хоть и учусь на 3,4 по русскому но ошибок не делаю в словах или делаю очень редко и то в самых сложных при написании которых нужно вспомнить не 1 правило)

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

Vl@d8Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 10
[ ]
Доцент, Но на личности лучше не переходить,а тем более на моих друзей!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: