[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите пожалуйста)))
veronika13Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Рядовой
[ ]
Подскажите, как можно попасть на матч Спартак - Барселона 20 ноября?! Где и как можно приобрести билеты????

J@vier[28]Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:44 | Сообщение # 2
Кто, если не мы?!
[ ]
veronika13, сейчас продаются пакеты билетов ,ух уже куплено около 50 000 штук. Если брать пакет на все 3 домашних матча, то самый дешевый выйдет примерно в 15 тысяч. А билеты поступят в продажу за 2 недели до матча, если я не ошибаюсь конечно...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

veronika13Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:31 | Сообщение # 3
Рядовой
[ ]
А куда они поступят в продажу? В кассы Лужников? Что-то я в этом сомневаюсь =))))
А насчет пакетов, извините, я не поняла...

J@vier[28]Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:24 | Сообщение # 4
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (veronika13)
А насчет пакетов, извините, я не поняла...

Пакеты билетов-это билеты на все домашние матчи Спартака в ЛЧ, их 3. Пока продают их. Не факт, что билеты отдельно на матч с Барсой будут. Если будут, то мало...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

veronika13Дата: Среда, 03.10.2012, 20:28 | Сообщение # 5
Рядовой
[ ]
Эм....я имела в виду реально ли как-то попасть на сектор болельщиков БАРСЕЛОНЫ человеку из России! И где в таком случае взять билет))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: