[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила форума
deletedДата: Понедельник, 07.06.2010, 06:38 | Сообщение # 1
[ ]
На форуме запрещено:

1. Оскорбления пользователей.

2. Создавать тему не в том разделе.

3. Флудить.

4. Скрытый мат.

5. Реклама сайта.

6. Создание повторных тем.

7. Ники вида "12312312" или же ник с матом.

8. Мат.

9. Создание тем с просьбой убрать "-" в репутации или забанить за оскорбление в репутации.

10. Выпрашивание репутации.

11. Создание 2 аккаунта или более.

12. За поднятие темы (Ап) дается устное предупреждение, если человек делает Ап повторно, дается бан.

13. Употребление более 3х смайлов подряд в одном сообщении.

14. Темы с названиями "Помогите, Как сделать, Хелп, Умоляю помогите" и так далее

15. Писание с "Caps Lock"(БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), большим, а также только жирным шрифтом.

16. Писание множества восклицательных знаков(!!!!!!!!!!!), более трех запрещено!

17. Просьба повысить в должности.

18. Выкладывание или продажа любых прог для взлома, любых накруток, спам- программ , любое упоминание слов "хакерство", "взломать","накрутка ", "скачать прогу для взлома".

19. Запрещено обращаться в теме "Жалобы" с содержимым типа "Этот человек поставил мне "-" в репутацию".

20. Запрещены подписи, превышающие в высоту 80 px при ширине до 700 px и 120 px при ширине до 350 px. Запрещена агрессивная анимация в подписях. Также запрещены кликабельные ссылки, ББ, ЮБ и т.д. с гиперссылками.

21. Запрещено склеивание более 3-х сообщений. (Пользуйтесь кнопкой "Изменить").

22. Запрещено создавать темы с целью унизить или обсудить проблемы пользователя. Например "Кинул меня..." итп.

23. Запрещено ставить иконки групп вместо аватаров.

Правила начинают действовать с 7.06.10.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: