Что читаете?
| |
Доцент | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Любите ли читать? Какую книгу посленднюю прочитали? Какой жанр больше нравится? Какой автор?
Читать всегда модно. Это не вызывает никакой насмешки или презрения от окружающих. Даже сексуальная красотка с завораживающими формами прикрывающимися бикини на пляже с книгой смотрится очень красиво и дополняюще. Поспорите? В нашем современном мире очень много возможностей и приспособлений для чтения. Безлимитный интернет + всякие гаджеты (Е-book, мобильные телефоны с большими дисплеями и т.д.) открывают огромные возможности для чтения или же можно приобрести настоящую книгу, многие достойны этого. Здесь требуется 3 пунктом лишь желание. Которого сейчас у современной молодежи не наблюдается. Надеюсь, тема будет пользоваться должным спросом. Смелей товарищи!
По советам друга, у которого попросил такую книгу, что бы душа свернулась и развернулась, прочитал "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Книги очень хороши рекомендую.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
[ ]
| Сейчас начинаю читать другую серию Лукьяненко, - "Недотепа", а 2-я книга "Непоседа".
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
[ ]
| Мда, на форуме одни духовно-мелкие неучи? Никто не читает книг? Саморазвиваться не желают?! Позор!!!
|
|
| |
El_Profe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:22 | Сообщение # 4 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Начал читать Роман «Бог ненавидит нас всех»
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
[ ]
| И как книга, захватывает?
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Мда, на форуме одни духовно-мелкие неучи? Никто не читает книг? Саморазвиваться не желают?! Позор!!! Слишком ты разговорчив. Многие читают, может тема неинтересна...
Я прочитал "Преступление и наказание". Потом перечитал. Потом прошелся по "Маленькому принцу" и произведениям Джека Лондона. Произведения великолепные. Вскоре думаю прочитать "Ведьмак", "Mass Effect" и "Dragon Age".
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Многие читают, может тема неинтересна...
Если многие читают (в чем я сомневаюсь), то они не могут не делится прочитанными книгами которые им очень понравились!
Какой, на твой взгляд, должна быть книга? Разжеванной как любой фильм являющимся продуктом Голивуда или не совсем раскрытой давая тебе таким образом самим вникать и понимать в события в книге?
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:34 | Сообщение # 8 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Какой, на твой взгляд, должна быть книга? Разжеванной как любой фильм являющимся продуктом Голивуда или не совсем раскрытой давая тебе таким образом самим вникать и понимать в события в книге? Если честно, я в замешательстве. Я по натуре такой человек, что люблю все со смыслом. Чтобы то ни было: фильм, книга, серия книг про одного героя, музыка. Конечно мне нравится более понятные произведения. Вот, например, написал автор серию книг в 3-х частях. В них говорится вроде про одного героя и события, но тем же временем там очень мало углублений и много непонятных ситуаций. А сюжеты книг вообще почти не связаны... Так то роли это не играет. Просто я такой человек и читаю абсолютно разные книги, но не все же они могут понравиться...
P.S. Все-таки люблю большей понятности, углублений и связи между событиями, героями... Да все, в общем, что входит во внутренний мир книги...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Сообщение отредактировал J@vier[28] - Среда, 28.03.2012, 13:37 |
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:13 | Сообщение # 9 |
[ ]
| J@vier[28], попробуй Лукьяненко почитать. Начни с "Черновика" (это первая книга )и "Чистовика" (вторая, продолжение "Черновик" и окончательная). В них Лукьяненко невольно заставляет читателя смотреть вперед и искать возможные варианты решения проблем и ситуаций для героя.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Я читаю ваши посты)))
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |
|