[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Барселона» - «Реал Мадрид»
J@vier[28]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:21 | Сообщение # 41
Кто, если не мы?!
[ ]
ZhanetaCR, над красивой игрой-врядли, т.к. он других игроков "обделяет" и строит игру вокруг кр. Другим даже подстраиваться не надо, просто выпни мяч на него... Я бы хотел видеть Ди Марию в Барсу, уж больно очень он мне нравится. happy Сам моур говорил, что команды, играющие в футбол оборонительного плана (10 в штрафной) поганят футбол. А сам то, не лучше них... wacko

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ZhanetaCRДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 42
Генерал-майор
[ ]
Javier Благо Роналду даже один может сыграть красиво, сейчас не время думать о красивой игре двух зайцев сразу не поймаешь. Главное, чтобы прошли Барсу и неважно красиво это будет или нет. Все мы знаем, что с Барсой в свой футбол редко получается играть, когда будет практика побед с Басрой тогда и появится красивая игра с ней же. А пока приходится наслаждаться красивой игрой с другими командами ЛаЛиги)

DJ-74Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:42 | Сообщение # 43
Rimpak
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
Главное, чтобы прошли Барсу

как же мы обламаемся, если наши команды проиграют))

ZhanetaCRДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:48 | Сообщение # 44
Генерал-майор
[ ]
Snake74 Если покажут классную игру и выложатся, ничего я переживу. Я отлично понимаю. что все сразу получить невозможно. Буду надеяться и верить, а там посмотрим smile

DJ-74Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:17 | Сообщение # 45
Rimpak
[ ]
ZhanetaCR, в таких матчах без усилий не бывает))

ZhanetaCRДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:19 | Сообщение # 46
Генерал-майор
[ ]
Snake74 Само собой smile

J@vier[28]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:55 | Сообщение # 47
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (ZhanetaCR)
в свой футбол

А он у вас есть???

Quote (ZhanetaCR)
когда будет практика побед с Басрой тогда и появится красивая игра с ней же.

Только сама Барса проигрывает тогда, когда позволяет.

P.S. Я очень волнуюсь за ребят, половина команды находится не в лучшей форме. Нужна новая кровь...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ZhanetaCRДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 48
Генерал-майор
[ ]
Javier Только сама Барса проигрывает тогда, когда позволяет.
Большего бреда в своей жизни не слышала.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:39 | Сообщение # 49
Кто, если не мы?!
[ ]
ZhanetaCR, вот только не надо. Я не удивлен, фан реала не мог не отписаться. Не нашелся такой клуб, который за счет своей великолепной игры может выйграть у Барсы. tongue tongue tongue

OrbitДата: Вторник, 26.04.2011, 15:15 | Сообщение # 50
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
. Не нашелся такой клуб, который за счет своей великолепной игры может выйграть у Барсы.

Очень классно отписал, Барсу можна перииграть, но вслучии забрав у нее мяч)) надеюсь Реалу это неподсилу...

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

Поиск: