[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
«Барселона» - «Реал Мадрид»
BenderДата: Вторник, 26.04.2011, 15:41 | Сообщение # 51
Генералиссимус
[ ]
Мауриньо просто не умеет играть в атакующий футбол. В защите он прекрасно разбирается, но не в нападении. Матчи ЛЧ будет играть точно так же, как и в кубке. Поэтому, он точно не получит 5 мячей. А как хотелось бы!!!За такой футбол, должны наказывать в ЛЧ!!!

DJ-74Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:49 | Сообщение # 52
Rimpak
[ ]
Quote (Andrew)
Мауриньо просто не умеет играть в атакующий футбол. В защите он прекрасно разбирается, но не в нападении. Матчи ЛЧ будет играть точно так же, как и в кубке. Поэтому, он точно не получит 5 мячей.

и не очень интересно кстати...смотреть на оборону не интересно.

J@vier[28]Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 53
Кто, если не мы?!
[ ]
Andrew, Snake74, мы знали, что так будет. Но Барса все-таки великолепная КОМАНДА, я рад, что болею именно за них. Но раньше я чуть не стал фаном МЮ... biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

DJ-74Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 54
Rimpak
[ ]
Quote (Javier)
чуть не стал фаном МЮ...

мне тоже раньше арсенал больше нравился..но все же Барса поглотила конкретно))

ZhanetaCRДата: Вторник, 26.04.2011, 17:15 | Сообщение # 55
Генерал-майор
[ ]
Andrew Это ты через чур категорично высказался, Маур не играет в атакующий футбол с Барсой это да! Но не надо приплетать сюда и остальные матчи, Реал во всех матчах атакует, забивает много голов и великолепно играет. А Маур не последний идиот и знает, что с Барсой открытый футбол не прокатит. Умный стратег найдет способ обыграть даже самую лучшую команду, любыми доступными способами и наказывать за это немного глупо не находишь?

J@vier[28]Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:17 | Сообщение # 56
Кто, если не мы?!
[ ]
ZhanetaCR, короче, особого ума не надо, чтобы играть в тактику 9-1... Никакой он не особенный... tongue

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ZhanetaCRДата: Вторник, 26.04.2011, 17:20 | Сообщение # 57
Генерал-майор
[ ]
Javier Я и не считаю его особенным, он просто классный тренер tongue

BenderДата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 58
Генералиссимус
[ ]
ZhanetaCR, с остальными значит он может играть в атакующий футбол, а с Барсой нет?Это тоже глупо!Какой бы это командой ни было, нужно играть со всеми одинаково!Классно было, когда вас Спортинг по такой тактике сделал?

[Krasnodar]Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:34 | Сообщение # 59
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
с остальными значит он может играть в атакующий футбол, а с Барсой нет?Это тоже глупо!Какой бы это командой ни было, нужно играть со всеми одинаково!

Вот за это я кстати и люблю Барсу....Маур там что то пыхтит, придумывает как играть против Барсы или какой нибудь другой команды, а Барса просто играет всегда как умеет и как любит....Не думаю что игроки Реала любят играть против Барселоны от обороны....Но еще они больш любят выигрывать трофеи....И ради победы они готовы терпеть....Но ни одна победа не принесет им такого удовольствия как игрокам Барселоны которые выигрывают играя в удовольствие....

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:17 | Сообщение # 60
Кто, если не мы?!
[ ]
krasnodar-city, клево, что Барса всегда играет так, как хочет и так, как никто не умеет. happy

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: