Kirpi4_over9000, игры Реала против Барселоны основывалась ни на создании своей игры, а на разрушении игры соперника. Это стиль, при котором главной целью команды является ни самим играть в свой футбол, а ни дать играть в футбол соперникам, ну а дальше как карта ляжет, забьём - хорошо, нет - ну главное не дать сопернику забить... Это ни мои слова... Это слова специалистов, чьи имена в мире футбола что-то да значат. Результат зависит от точки зрения
Alfredo_Di_Stéfano_10, я тебе уже говорил об однобокости твоей... Прислушайся, не выставлячй себя дураком, защищая дурацкие поступки игроков Реала... неужели так трудно признать, что игроки Реала играли грубо, слишком грубо? Все эти мелкие и нечаянные, невинные наступания на ноги нашим футболистам? Вот в видео Алонсо сбивал в подкате Лео, что он там показывал после фола руками? Что фола не было? Да смешно... Сзади срубил по ногам не косаясь мяча и руками разводит... о Пепе я молчу вообще, Адебайор не понял наверное куда он попал и для чего самое главное. Почему мне не тяжело сказать прямо: Да, игроки Барселоны в первом полуфинальном матче играли с симуляциями, причём ужасными и это есть грязь, а ни мужское поведение. А тебе так тяжело сказать, что ваши игроки играли грязно и фолили безбожно, и слава богу ни у кого не случилось травм... ? Результат зависит от точки зрения