Матчи «Барселоны» в Лиге Чемпионов
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:47 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
[ ]
| raul-ronaldo-kaka, я не знаю почему они промолчали...но всё спихивать на Штарка тоже не выход.
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:46 | Сообщение # 82 |
Полковник
[ ]
| Согласен, но факт остается фактом - судейство было НЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:59 | Сообщение # 83 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (raul-ronaldo-kaka) Штарк неплохо вам подсуживал... Только вчера рассуждал на эту тему...Ну что ж, raul-ronaldo-kaka, давай посмотрим....С момента удаления Пепе прошло ужу более месяца!А найти единого мнения по этому поводу не можем найти , не то что мы, простые болельщики, а даже специалисты. Я не собираюсь приводить пример с видео, потому что есть видео на котором четко видно касание и на котором касание четко видно небыло...Предлагаю рассмотреть ситуацию с позиции судьи....Итак что мы имеем....Идет борьба за мяч...Пепе прямой ногой тянется к мячу дальше происходит неизвестное и сообственно крутой вираж Алвеша и падение....У судьи есть буквально считанные секунды на принятие решения...И все на что ему приходится опираться, это факты которые я изложил выше...Грубая попытка Пепе отобрать мяч, вираж Алвеша и падение...К какому выводу он может прийти?Плюс где то в подсознание навернякак проплывают мысли о том что Пепе очень грбый игрок и мог дать по ногам, а с другой стороный проплывают мысли о том что Алвеш может симулиовать...Так что какие либо дополнительные рассуждения в этот момент неуместны...Надо работать с тем что есть...Давайте еще раз что именно есть? Грубая попытка отобрать мяч, вираж и падение...Не густо...Но выбирать не приходится....Сдья не может просмотреть повтор и узнать было ли касание или нет, хотя это ему бы не помогло и приходится самому додумывать...А если вспомнить само падение то врядли у судьи остались бы сомнения насчет того что это мог сделать Алвеш без помощи Пепе....Вывод грубая игра = красная карточка...Судья принимает самое верное решение если рассматривать ситуацию с позиции судьи....Так что какой ли бо помощи Барсе небыло, могла быть ошибка судейская, но повторюсь как судья мог мгновенно разабраться в ситуации? У него на решение секунды!!!Секунды!!!Для тех кто не понимает СЕКУНДЫ!!! А мы спорим уже второй месяц, каждый по пятьдесят раз просмотрел видео, и так никто и не пришел к выводу...Так что очевидно что о намеренном удалении Пепе и речи быть не может, а насчет ошибка это или нет, вот здесь есть что обсудить...
Итак давайте поговорим на эту тему...На видео четко видно, что Алвеш убирал ногу!Вот здесь можно и видео посмотреть...
Алвеш старался избежать столкновения, и невидно далось это или нет...Но малейший контакт в движении на скорости может привести вот к таки вот падениям. Дело не в симуляциях...Алвеш убирал ногу под себя на скорости при малейшем контакте могла произойти вот такое падение...Не раз видел какие трюки выполняли футболистов после того как на скорости получали удары...Так что Алвес врядли смог бы такое проделать сам...Дело не в силе касания, а в самом касании...Если касание было, даже незначительное, то совершенно справделивая красная...Если касания небыло, то несоменноо красной небыло, но как это мог увидеть судья?Так что это либо судейская ошибка, либо справделивая красная, но ни в коем случае не какое либо подсуживание.....
[qc][/qc]
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:28 | Сообщение # 84 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| krasnodar-city, оно ясно, судья оценил момент правильно. Симмулировать такой фол невозможно, прямая нога, контакт=с поля на хрен.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:48 | Сообщение # 85 |
Полковник
[ ]
| krasnodar-city, Однако этот момент разбирали почти все испанские ТВ, и как оказалось, Пепе не тронул Алвеша, а Алвеш упал, взялся за ногу, начал изображать дикие боли, потом как только носилки привезли и отвезли его за пределы поля, он встал и продолжил играть, что это, как не симуляция?
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо
|
|
| |
Faceman | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:59 | Сообщение # 86 |
fresco*
[ ]
| ЛЧ провели отлично и заслужили кубок!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:06 | Сообщение # 87 |
[ ]
| Quote (raul-ronaldo-kaka) Однако этот момент разбирали почти все испанские ТВ, и как оказалось, Пепе не тронул Алвеша, а Алвеш упал, взялся за ногу, начал изображать дикие боли, потом как только носилки привезли и отвезли его за пределы поля, он встал и продолжил играть, что это, как не симуляция? Разобрали все испанские ТВ? Вот именно что разобрали!!!Я этого разбора не видел, но допустим соглашусь это симуляция, но мог это сделать судья!?!Да никак немог!!!Так что мне жаль что большинство фанов Реала заразилось нытьем от Маура! Там небыло никогого предвязтого судейства, но могла быть обычная ошибка!!!Почему расписал выше...
[qc][/qc]
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:04 | Сообщение # 88 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| raul-ronaldo-kaka, Симуляции не было, учи физику... Если бы ему ногу сломали, вы бы радавались... krasnodar-city, ты прав, а он глор...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:28 | Сообщение # 89 |
[ ]
| Quote (raul-ronaldo-kaka) Пепе не тронул Алвеша, а Алвеш упал, взялся за ногу, начал изображать дикие боли, потом как только носилки привезли и отвезли его за пределы поля, он встал и продолжил играть, что это, как не симуляция? Заметь ты рассматриваешь эту позицию изначально из ситуации Касания небыло....А ты посмотри ее с ситуации Касание было...А вот насчет было касание или небыло мы уже обсуждали раз сорок...Так что дальше спор заводится в тупик...И на последок, по твоему если человек получает по ногам и показывает боль, а через некоторое время возвращается в игру это уже и есть симуляция? Знаешь ам как спортсмен могу сказать что в первые минуты после серьезных столкновений, боль бывает очень сильная, но буквально через полминуты она проходит...И это безовсяких заморозок, которые есть у професиональных клубов...Так что аргументировать симуляцию Алвеша только тем что он быстро вошел в игру неправильно...
[qc][/qc]
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:45 | Сообщение # 90 |
Полковник
[ ]
| Javier, Глор у тебя между ног... krasnodar-city, Если бы Штарк принял такое решение в не пользу Барсы, тогда вы бы здесь во все горло бы орали...и Моур не ноет, он говорит правду!
|
|
| |
|