[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Матчи «Барселоны» в Лиге Чемпионов
MUfunДата: Среда, 18.05.2011, 19:56 | Сообщение # 51
Рядовой
[ ]
потому что ноешь из-за того финал с Барсой! где у вас шансы не чуть не выше наших!
ну вообщ то я не ною и мне плевать кто в финале просто вам как обычно судьи помогли

BenderДата: Среда, 18.05.2011, 20:00 | Сообщение # 52
Генералиссимус
[ ]
MUfun, вспомни пожалуйста 3 матча Барсы, где они "симулировали" и "покупали" судей(последние матчи с Реалом не в счёт). И ещё одно, кто тебе сказал, что я не признаю симуляции наших игроков?3 игрока симулировали в матчах с Мадридом, не отрезаю. Но ты гонишь на всю команду, она та тут причём?

RonikДата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 53
House M.D.
[ ]
MUfun, хм.....ты из тех кто за реал, потому что тоже боитесь Барсе продуть? В первом матче удаления не было и наши не заслужили финала?))

J@vier[28]Дата: Среда, 18.05.2011, 21:45 | Сообщение # 54
Кто, если не мы?!
[ ]
Ronik, если следовать его "логике", то интер в прошлом году заслужил финал...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

LosMerenguesДата: Суббота, 21.05.2011, 13:40 | Сообщение # 55
Lyskovo-City
[ ]
MUfun, не обязательно. Я фан Реала, и с чего ты взял, что МЮ выиграет ЛЧ в этом году?)

BenderДата: Суббота, 21.05.2011, 18:47 | Сообщение # 56
Генералиссимус
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, он надеется, что в финале Барсе просто подсуживать не будут =))

LosMerenguesДата: Суббота, 21.05.2011, 18:49 | Сообщение # 57
Lyskovo-City
[ ]
Andrew, ахахa, а кто судить финал будет?)

PilatДата: Суббота, 21.05.2011, 21:22 | Сообщение # 58
Я + Валя = Любовь
[ ]
Да ладно, ребят, если отбросить личные пристрастия в сторону и взглянуть на прошедшие матчи Барселоны и Реала, то лично я могу сказать:

- В первом матче ЛЧ на Бернабео некоторые игроки Барселоны явно симулировали, причём грязно... Бускетс, Педро.. Их это не красит, и жаль, что они так себя вели. Это сыграло главную роль при принятии решений судьёй. Ни о каком подсуживании там и речь не шла, просто на просто судья купился на страдания Алвеса. В Кубке Испании была аналогичная ситуация в моменте когда Бускетс прямой ногой ударил в голень Алонсо, удар был явный, но Алонсо повёл себя как мужчина и не стал корчить от боли... Как результат - судья даже жёлтой не наградил Серхио, видимо посчитав, что фол был ни такой уж и серьёзный. Алвес же выжал из момента максимум... Да и косания ноги в "фоле" Пепе ен было... Как это не прискорбно звучит, но его не было, и удаления там быть не должно было... Максимум жёлтая за опасную игру

- О страхе команд друг перед другом... Уж если таковой и парисутствовал среди команд, то витал он только в стане Мадридских игроков, а как кажется мне, именно внутри ЖОзе этот страх витал. Реал отаграл три матча (4-ый матч Реал играл таки с нападающим одним, ну ещё бы они снова сыграли от обороны, проигрывая 0-2 по сумме матчей, Жозе бы уже паковал чимоданы) сугубо оборонительно. И это ни от дикой смелости, ребята... Жозе хорошо убедился в том, что будет с его командой, если они буду играть в открытый футбол 29 ноября 2010 года... О тактике, выбранной тренером Реала, говорили многие и гвоорили ни самое хорошее. Что уж тут гвоорить если Альфредо Ди Стефано раскритиковал Жозе за такую игру и сам Роналду высказывался по поводу того, что такая манера игры не нравится ему, но ради команды он готов терпеть всё. Да, действительно, играть с 7 игроками обронительного плана, при этом не выпускать ни одного единого нападающего - это совсем ни по Королевски... В этом, к сожелению и есть весь гений Моуриньо. Закрыться в своей штрафной и надеяться на то, что при контатаке Роналду что-нибудь да сделает там впереди. Гений... Я понимаю, обыграй он Барселону, да там, чтобы рты были открыты у всех, чтобы люди сказали сами себе: "А как это так? А где... Где та Барселона, та непобедимая команда? Да её Реал растоптал, да сравнял с землёй"... На деле же, Реал закрылся в своей штрафной и болельщики мира наблюдали унылую картину... И лишь болельщики Реала видили в этой тактике гения Жозе

- Во всех матчах, все явно видили, что Барселона была сильней, именно Барселона хотела победить и играла так как играет всегда и со всеми - играла в свой футбол. И тот факт, что Кубок был выигран Реалом, состоялся лишь благодаря Икеру Касильясу, которому по окончанию карьеры должны возводить памятник возде Бернабео. По истине лучший голкипер мира на данный момент!!!

Результат зависит от точки зрения

BenderДата: Суббота, 21.05.2011, 21:59 | Сообщение # 59
Генералиссимус
[ ]
Pilat, согласен с каждой строчкой написанной тобой в посте выше!!!Все критиковали Маура, но они не понимали, что если он будет доверять такой же тактике, как и на Камп Ноу в перовом круга этого сезона Примеры, то они бы с треском пролетели на всех фронтах!Маур хороший тактик и кубковий тренер. почему же Реал не играл так, как Интер?Почему Интеру подсужывал арбитр в первом матче полуфинала?Почему не засчитали гол Бояна во втором матче?Почему?

Маур считает, что есть правила для все и есть правила для Жозе, но он не виноват...Вечн ищет оправдания во всем. Гвардиола хоть что-то сказал о Интере 2010?О кубковом Реале?ничего оскорбительного, в отличии от Жозе. Мой текст в подписи посвящается "особенному" Жозе Моуриньо.

J@vier[28]Дата: Среда, 25.05.2011, 11:08 | Сообщение # 60
Кто, если не мы?!
[ ]
Pilat, Педро симулировал??? Где??? Тут я не соглашусь... Даже если да, и что... По сравнению с 2-3 симуяциями, был 31 фол и они играли грязно: били Педро из-под тишка, Вилью, Месси. Было, что вспомнить. Но Барса была явно сильней на голову. Но в защиту Бускетса скажу то, что он молод, всего 22, мы помним, как кристина симулировала в 22...у Серхи слабое телосложение, и он играет на очень важной позиции, несколько симуляций тактических. Он же не врывается в штрафную и не падает... Он играет важную роль в полузащите, особенно на своей половине, в созидании.
Но в том году Барса тоже заслужила ЛЧ. Пеналь и незасчитанный гол... Отиашка со стороны Мотты была явной, желтая у него была, но Серхи повел себя грязно. Но не не так симмулирует, не на каждом шагу...
Против Арса, когда играешь в атаке, получаешь много по ногам, там должно быть еще несколько желтых и красные тоже...
Но и против Барсы тоже судят, и не так редко... Но наши заслужили не только выход, но и победу в финале ЛЧ.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: