[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Матчи «Барселоны» в Лиге Чемпионов
LosMerenguesДата: Четверг, 26.05.2011, 14:33 | Сообщение # 61
Lyskovo-City
[ ]
Финал Лиги чемпионов доверен венгру

УЕФА назвал имена арбитров, которые будут работать на финале Лиги чемпионов, в котором сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Главным арбитром будет венгр Виктор Кашшаи, помогать которому на линиях будут Габор Эреш и Гьорги Ринг, сообщает официальный сайт УЕФА.

Четвертым судьей будет Иштван Вод, а дополнительными помощниками Михай Фабиан и Томаш Богнар.

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится 28 мая на «Уэмбли».

PilatДата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 62
Я + Валя = Любовь
[ ]
Матч через час... Волнение присутствует, и не малое. Надеюсь, что через 3 часа я не смогу заснуть от чувства дикой эйфории

Результат зависит от точки зрения

PilatДата: Суббота, 28.05.2011, 21:44 | Сообщение # 63
Я + Валя = Любовь
[ ]
Quote (Javier)
Pilat, Педро симулировал??? Где???

Врезался сам в Арбелоа плечём, при этом упал и схватился за лицо...
Quote (Javier)
Но в защиту Бускетса скажу

Зачем его защищать? Симулировал? Обзывал Марсело... Пусть это его позорит, а ни тех, кто попытается его защитить...

А в целом, я не говорю, что Барселона слабже была. Конечно сильнее, просто симуляции имели место быть.

J@vier[28]Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:15 | Сообщение # 64
Кто, если не мы?!
[ ]
Pilat, но, друг, извини, они везде есть... Просто смотри с другой стороны, я признал, симуляции были, но и со стороны реала их было не меньше и еще били из-под тишка. А в случае с Педро, то движение со стороны Арбелоа было... Откуда знаем, может и не обзывал Серхи Марсело... Но если обзывал, то имел его поведение, он себя реально вел, как примат... Реал провоцировал наших...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

PilatДата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:23 | Сообщение # 65
Я + Валя = Любовь
[ ]
Javier, БРАТАН!!! Мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!! ТЫ понимаешь? ЧЕМ-ПИ-О-НА-МИ!!!!!Поздравляю нас!!!

JoHaNДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:12 | Сообщение # 66
Рядовой
[ ]
ха.посмотрим)))

xavi лучший....

B@rcДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:12 | Сообщение # 67
Рядовой
[ ]
Поздравляю всех, с этой победой!!! XI век - век барселоны!!

El Barca es mas que un club

BenderДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:14 | Сообщение # 68
Генералиссимус
[ ]
Слава богу не повторилась судьба Ливера!))С победой всех!Теперь смело можно говорить о том, что это лучшая команда в истории!!!

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:01 | Сообщение # 69
Кто, если не мы?!
[ ]
Bender, конечно можно, именно эта Барса уже встанет наряду с Реалом Ди Стефано, Миланом, Ливерпулем Фаулера и т.д. Несмотря на нераскрученность большинства игроков, они играют великолепно... Единая семья, я такого давно не видел... happy happy happy

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

DJ-74Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:43 | Сообщение # 70
Rimpak
[ ]
Quote (Javier)
Несмотря на нераскрученность большинства игроков, они играют великолепно.

Этим они еще лучше! Без пафоса и понтов!

Поиск: