[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Барселона» - «Милан»
ДоцентДата: Четверг, 29.03.2012, 13:58 | Сообщение # 31
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (NegVes)
Игра была великая, два таких гиганта, с такой историей, слава Богу этот парень не вставлял свои актерские навыки вчера.

Взрослеет. Если уж сам Роналдык перестал баловаться, то для ученика Барселоны, который представляет клуб, а не шампунь это так подавно!

J@vier[28]Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:59 | Сообщение # 32
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (NegVes)
актерские навыки вчера.

Несколько раз ни о чем не говорят. Просто стечение обстоятельств. Он универсальный игрок, мой любимый ОП за последние несколько лет. Он принимат удары на себя, взять удар в лицо от Амброзини, играет на опережение и очень умно играет на подборах. Классный игрок!!! happy

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Четверг, 29.03.2012, 14:01 | Сообщение # 33
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Он принимат удары на себя, взять удар в лицо от Амброзини, играет на опережение и очень умно играет на подборах. Классный игрок!!!

Если Буся классный игрок, тогда Маскерано нужно возносить до Богов футбола.

NegVesДата: Четверг, 29.03.2012, 14:37 | Сообщение # 34
moc, moc
[ ]
Доцент, Хавьер был монстром вчера, но для него это привычный облик, никого не отпускал с мячом.

Ну а если про спор Масерано - Бускетс.
Но когда от только перешел и получал иг. время на позиции ОП он играл не так. Думаю, Маскерано - ЦЗ --- находка каталонцев. Очень хорошо там смотрится и Алвеса страхует и никого не пускает - молодчага.

J@vier[28]Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:38 | Сообщение # 35
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Если Буся классный игрок, тогда Маскерано нужно возносить до Богов футбола.

biggrin biggrin biggrin Бускетс более универсальный и не зря Пеп в 20 лет поставил его в основу против МЮ. Ты как обычно при своем мнении, я при своем. А Маскерано до Богов футбола столько же, сколько и Кристине...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

NegVesДата: Четверг, 29.03.2012, 14:41 | Сообщение # 36
moc, moc
[ ]
J@vier[28], ты не считаешь Роналду легендой футбола?

ДоцентДата: Четверг, 29.03.2012, 15:53 | Сообщение # 37
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
А Маскерано до Богов футбола столько же, сколько и Кристине...

Хорошо, возьмем другой пример. Вчера, с милансюками Маска отыграл в обороне хуже Пуйоля или наравне с ним? (Я считаю наравне), Причем учти, что он с Пике опекал Ибру, а этот дядька не Милевский, он играть может.

BenderДата: Пятница, 30.03.2012, 01:05 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ ]
NegVes, смотрел матч по 2+2?)
Маскерано проделал огромный объем работы не ошибаясь, и это радует. Бускетс справился со своей привычной задачей-не навредить и пару рас сыграть надёжно. Активных действий он не произвел.

J@vier[28]Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:08 | Сообщение # 39
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Bender)
Активных действий он не произвел.

Бускетс был в центре поля, а там было жарче, причем намного жарче, чем в обороне.

Доцент, Я не говорю, что он плохо играет. Маска всегда играет по игроку. С его физическими данными он и в центре защиты может сыграть и на фланге, как Пуйоль. А как опорник лучше Бускетс, более современный игрок.

NegVesДата: Пятница, 30.03.2012, 13:49 | Сообщение # 40
moc, moc
[ ]
Bender, ну да, почти всю ЛЧ там смотрю.

Поиск: