«Барселона» - «Милан»
| |
Karshyga | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:43 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
[ ]
| Печально то что, назначь судья тот же пеналь в ворота Барсы, речи о подкупе судьей не было бы. "Подкуп судей" и все такое, все это лишь повод для анти-каталонцам чтобы закидать Барсу грязем.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:50 | Сообщение # 72 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Karshyga) "Подкуп судей" и все такое, все это лишь повод для анти-каталонцам чтобы закидать Барсу грязем. Ну вот и я о том же...Ненавистникам лишь бы дать повод, от такой репутации всегда тяжело избавится...Потому что ошибки в твою сторону замечают все, а против тебя пропускают мимо ушей)
[qc] [/qc]
|
|
| |
Carlito | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:33 | Сообщение # 73 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| [Krasnodar], гол при помощи рук Луиса Фабиана (именно рук, а не руки), неправильно назначенные оффсайды, километровые оффсайды, симуляция с последующей красной карточкой игроку. Масса фолов :)))
Барса бы выиграла Милан 100%, пенальти ничего не изменил, и если бы его не было, тоже бы ничего не изменил. Просто много ошибок в последнее время допускают, всё по линеечке измеряют, когда есть копмы. Я вообще фигею с того, каким макаром судьи фиксируют милиметровые оффсайды, при том, что им надо чётко оценить момент паса, резко повернуть голову и оценить полажении игроков.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:36 | Сообщение # 74 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (Carlito) Я вообще фигею с того, каким макаром судьи фиксируют милиметровые оффсайды, при том, что им надо чётко оценить момент паса, резко повернуть голову и оценить полажении игроков.
Футбол резко стал прогрессировать с 90 годов, а арбитрам ничего другого не остается как идти в ногу с современными скоростями игры миллионов.
Я хочу задать всем арбитрам с мировым опытом и именем (которые очень редко дают интервью касательно своей проделанной работы) лишь один вопрос: Почему же они сами не внедрят в футбол видеоповторы? Ведь не будет допускаться ошибок и все будет справедливо! Арбитр принимает окончательное решение, а не видеофайл в компьютере, ему лишь нужно убедиться в правильности своего решения не более. Все эти проблемы-вопросы подталкивают к мысли, что ЛЧ это спектакль по заранее продуманному сценарию (как великий американский реслинг) и в финале играют те команды, которые более выгодны в целях популярности и коммерции, а не те которые бы смогли этого достичь своими силами. Яркий тому пример: нынешний Базель, который переиграл Баварию у себя дома, а в ответке играл как буд-то ГазМясочка! Я, хоть убейте, не поверю в такой ход событий! Пусть даже Бавария и серьезней отнеслась во второй игре к Базелю и у Базеля бы многое не получалось, но он бы никогда не пропустил бы 7 мячиков играя в свой футбол! Накой так же сливать Базелю игру немцам? Когда они поломали им всю игру в первом матче и по возможностям команды могли пройти Баварию!
|
|
| |
Carlito | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:13 | Сообщение # 75 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Доцент, перейдут на электронную систему и пропадёт зрелищность... Вот главная отмазка, хотя на самом деле, если всё чётко продумать, то зрелищности прибавиться, можно будет даже симулянтов отлавливать и т.п. Хоккей и теннис, да и другие виды спорта только выигрывают.
А не переходят на такую систему судейства потому, что удобно управлять судьями , которые скажут не видел, не знаю, но мейби ошибся (я ведь человек, сложно на глазок всё мерить)... Футбол сейчас у буках опережает БОКС, сильно опережает. Вдумайся, футбол стал более востребован по баблу, чем единоборство! Конечно лучше грести капусты используя слепого судью
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:21 | Сообщение # 76 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Carlito) Хоккей и теннис, да и другие виды спорта только выигрывают. В теннисе проходит все стремительно, да и площадка небольшая, по отношению к футбольному полю. То же самое касается хоккейной коробки. Но есть большое НО: 1) Теннис-игра не на время. 2) В хоккее время останавливается. 3) Площадки меньше, я это уже сказал. 4) Как ты сказал, в футболе больше денег. Это и ясно. Там можно много зелени срубить. 5) Но с такими клубами как Реал или Арсенал придется бегать к судье за монитором раз 100 за матч. Можно было бы включить повторы и тп., но только в самый крайний момент, где арбитр не уверен. 6) Ну и судьи стали менее квалифицированней, да и лояльность к тому или иному клубу может сыграть роль. Ну или деньги...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Carlito | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:38 | Сообщение # 77 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote Но с такими клубами как Реал или Арсенал придется бегать к судье за монитором раз 100 за матч Всё можно оговорить - это раз.
С Барсой , Миланом - тоже 100 раз будут бегать, не надо ляляля. И кого-то выделять из толпы.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:03 | Сообщение # 78 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Carlito) Всё можно оговорить - это раз. С Барсой , Миланом - тоже 100 раз будут бегать, не надо ляляля. И кого-то выделять из толпы. А из толпы всегда кто-то выделяется, это именно они. Вспомни матч супер кубка в том году, второй матч именно. Они каждую минуту поднимали руки, им не нравилось все, даже когда били по Месси. Надо разработать систему, а непросто внедрить видеоповторы.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Carlito | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:18 | Сообщение # 79 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| J@vier[28], а Барса всегда жалуется за снос своих игроков всей командой, выпрашивая и вымаливая карточки, и в тоже время сами нарушив, первыми всей командой бегут говорить с судьей? При этом бегут все 10 или 11... один пострадавший в стороне. Хави вообще после Армстронга и Гагарина идёт... первый человек у судьи. Может хватит это фобскую хрень нести?
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:39 | Сообщение # 80 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Carlito, +1)
[qc] [/qc]
|
|
| |
|