[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Челси - Барселона 18.04.2012
J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:43 | Сообщение # 11
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Лучше признай, что Челси выглядел очень достойно, дисциплинировано и красиво. Поражение по игре.

Во-первых: одна опасная атака-это не совсем достойно, а играть в 6 защитников тем более.
Во-вторых: ничего красивого в их игре я не увидел, Барса играла хоть и в пол ногу, но в 3 раза красивее.
В-третьих: тактика-выбей на Дрогба-дала им свои плоды.

P.S. просто я очень переживаю за Барсу и надеюсь на Пепа и лидеров команды, хоть и не рву волосы на голове. Да впереди еще игра с Реалом и ответка...

+ я еще игру чуть разобрал и разочаровался в нескольких игроках, Пепе, и в футбольной богине-фортуне. happy

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Сообщение отредактировал J@vier[28] - Четверг, 19.04.2012, 21:47

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 22:04 | Сообщение # 12
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
J@vier[28], что ты накручиваешь себя? Лучше загордись тем, что перед этой великой и могучей Барселоной все становятся на колени играя в "Автобус". Даже такие великие команды как Челси, Реал, Интер, Бавария и т.д. они боятся Барселону и отбиваются, а не играют в свой футбол. Пеп с футболистами Барсы поставил перед собой весь футбольный мир на колени. Это не аргумент его величия? Даже когда каталонские крутышки слабы, уставшие и поредевшие травмами их боятся как великую силу. Сейчас синегранатовые задали всем новые стереотипы, повторюсь всем абсолютно. Кто выходит против Барсы пытаться играть в свой и открытый футбол уходят с разгромом, а те которые закрываются в обороне добиваются хоть минимального и далеко не всегда, но результата. Видишь до чего Барса довела футбольный мир?! Даже если они и не пройдут Челси; заберут серебро; уступят баскам Кубок я не буду переставать ими гордиться и гордиться, что болею за эту команду. Они великие.

Прочитай несколько раз и запомни. Как же еще в тебе этот дух разбудить?

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:17 | Сообщение # 13
Кто, если не мы?!
[ ]
Доцент, дух ты во мне разбудил, Спасибо, даже боевой дух. biggrin Просто в следующих играх я хочу получить ответы на некоторые вопросы от Пепа и КО. Я рассуждал, вроде правильно. Самое удивительное, я не расстроился. Эмоции в поряде, слюной не давлюсь, как всякие тролли... Вот еще, мой препод (болельщик Реала) был сильно удивлен, что Барса проиграла. Да что греха таить, он просто охренел. Я горжусь ими, но есть некоторые сомнения... dry

+ еще Санчес травму получил, волнуюсь за него. Выходя из самолета, он хромал...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Сообщение отредактировал J@vier[28] - Четверг, 19.04.2012, 22:17

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 22:21 | Сообщение # 14
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Вот еще, мой препод (болельщик Реала) был сильно удивлен, что Барса проиграла. Да что греха таить, он просто охренел. Я горжусь ими, но есть некоторые сомнения...

Бояться, чуешь, бояяяяяяяться biggrin

Quote (J@vier|28|)
Я горжусь ими, но есть некоторые сомнения...

По поводу?

Quote (J@vier|28|)
еще Санчес травму получил, волнуюсь за него. Выходя из самолета, он хромал...

А кому сейчас легко?

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:37 | Сообщение # 15
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
По поводу?

Пеп во втором тайме был таким унылым... + Сеск плохо играет, да и столько моментов в этом сезоне засрали, да тем более + штанги, перекладины и тд. А самое главное-это график + мотивация. Надеюсь, они прочны, как сталь.

Quote (Доцент)
А кому сейчас легко?

Он нам нужен, Педро=0, Тельо тоже...

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 22:46 | Сообщение # 16
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Пеп во втором тайме был таким унылым... + Сеск плохо играет, да и столько моментов в этом сезоне засрали, да тем более + штанги, перекладины и тд. А самое главное-это график + мотивация. Надеюсь, они прочны, как сталь.

Эвона как тебя зацепило?! Твою злость да в нужное русло, это же сколько энергии можно выработать, ГЭС нервно курит. Ну конечно Пеп будет унылым, у него ведь не получается обыграть этот Челси, ты бы не унывал? Футбол дело тонкое как Восток.

Сеск плохо играет

Это кто сказал?

Quote (J@vier|28|)
Он нам нужен, Педро=0, Тельо тоже...

Ну кто же знал, что Вилья сломается? От этого никто не застрахован. Убери Дрогбу из Челси или Гомеса из Баварии, там тоже истерика начнется.

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:56 | Сообщение # 17
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Эвона как тебя зацепило?! Твою злость да в нужное русло, это же сколько энергии можно выработать, ГЭС нервно курит. Ну конечно Пеп будет унылым, у него ведь не получается обыграть этот Челси, ты бы не унывал? Футбол дело тонкое как Восток.

biggrin
Да нет. Когда второй тайм начался, я прочитал не его лице какую-то неверазимую душевную боль, мол: "Опять Челси, а я хотел мезей посетить и съесть пару гамбургеров, ударить по калориям..." Как-то так. Он во втором тайме ничего не делал, абсолютно...

Quote (Доцент)
Это кто сказал?

Он играет вяло, местами лениво. Я его в игре порой не замечаю. Хорошо, что Иниеста набрал хотя бы 70 % оптимальной формы...

Quote (Доцент)
Ну кто же знал, что Вилья сломается? От этого никто не застрахован. Убери Дрогбу из Челси или Гомеса из Баварии, там тоже истерика начнется.

У них-они ведущие форварды, да Челси с Дрогбой или без-это почти одно и то же. Но Санчеса нам некому заменить, абсолютно. По некоторым игрокам ремень плачет!!! biggrin wacko

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 23:05 | Сообщение # 18
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Он во втором тайме ничего не делал, абсолютно...

Зачем, что-либо менять когда все идет по заранее задуманному плану? Он ожидал именно такого хода событий. Только он еще ожидал, что Санчес перекинет Чеха, а не попадет в перекладину. Ожидал, что Педро красивейший гол забьет. Ожидал, что Бускетс забьет на добивании т.е. такого рода событий, которые присущи Барсе:"создавать-забивать" ...ну не получилось у них вчера, ну что ты будешь делать?

Quote (J@vier|28|)
Хорошо, что Иниеста набрал хотя бы 70 % оптимальной формы...

Боюсь представить его в 100% если вчера было лишь 70%

Quote (J@vier|28|)
По некоторым игрокам ремень плачет!!!

Правильно, бить этих халтурщиков надо! Напоминаю, - сарказм, - напоминаю, - сарказм, - напоминаю, - сарказм.

BarcДата: Пятница, 20.04.2012, 04:18 | Сообщение # 19
Barca Campions!
[ ]
Очень надеюсь что Пеп что нибудь придумает как взломать их автобус ...

Catalonec Forever

J@vier[28]Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:31 | Сообщение # 20
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Правильно, бить этих халтурщиков надо! Напоминаю, - сарказм, - напоминаю, - сарказм, - напоминаю, - сарказм.

Это я и так понял. Тем более я условно сказал, мол некоторые слишком безответственно играют. biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: