[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Челси - Барселона 18.04.2012
ДоцентДата: Четверг, 12.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Начнем с того, что в 1/2 финала слабых соперников банально не может быть. Барселоне имеет счастье встретиться с английским грандом Челси. Сразу же вспоминается недавнее прошлое место и время встречи. Тогда, что на Камп Ноу, что, тем более, на Стэмфорд Бридж были очень нервные, сложные матчи. Тогда Челси руководил очень грамотный и опытный тренер, который продемонстрировал всему миру, что эту смертоносную футбольную машину все же можно остановить. Можно ли так сказать о их нынешнем тренере с префиксом "и.о."? В том матче самый бесценный опыт получил именно Хосеп Гвардиола. Ведь ему показали, что его детище все же можно остановить, а он откровенно был не готов. Спустя много времени, теперь Гвардиола готов к любому ходу событий на поле и у него достаточно заготовленных и проверенных схем на игру. Челси теперь встретиться с таким же тяжелым, дисциплинированным и грамотным соперником, но теперь и готовым к любым сюрпризам их домашних заготовок, а это вдвойне тяжелей. Посмотрим чем будет удивлять фаворита ЛЧ Ди Маттео.

Обсуждаем.

J@vier[28]Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:16 | Сообщение # 2
Кто, если не мы?!
[ ]
Я не думаю, что Челси будет что-то новое нам предлагать. Основная линия-это опорная. Там играет грубый Мейрелеш и физически сильный Эсьен. Все будет зависеть от Барсы, как она себя приподнесет. На выезде надо быть аккуратным и сыграть в 3 ЦП, ясно кто. А поб ними Бускетс, типичный якорь. Надо росто лишить их мяча и крутить свои кружева. Защиту надо строить под Челси, т.к. если будет играть Старридж, то налево поставить Пуйоля, а в центре Пике-Маска. Против Маты сыграет Алвеш. Только неизвестно, кто сыграет у них в защите. Думаю, в центре Терри-Невилл, справа Иванович. Защита у них на скотче держится, раскатать их можно, тем более на скорости. Главное-атаковать постоянно и бить в эх слабые точки по очереди.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MironДата: Пятница, 13.04.2012, 00:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
[ ]
Я думаю Барсе не нужно играть в полную силу. После матча с Челси будет очень важный матч с Реалом! Возможно Пеп припасёт нескольких лидеров чтобы те были готовы на 100% своих сил к Реалу... Для нас в матче с Челси счёт был бы идеальным 0-1! Ну у меня есть предчувствие что Челси задаст нам жару... Ну и в защиту нужно обязательно высоких защитников ставить т.к. у Челси многие хорошо играют головой.

ДоцентДата: Пятница, 13.04.2012, 09:13 | Сообщение # 4
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Miron)
Ну и в защиту нужно обязательно высоких защитников ставить

А сколько у нас десятков высоких защитников?

bikДата: Пятница, 13.04.2012, 10:39 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Первым делом нельзя не дооценивать Аристократов. Я проктическ уверин Ди Матео не будет рисковать и выпустит ветеранов. Нам же надо играть как с Миланом сперва попытаться забить быстрый гол, а потом играть не вполную силу ну , а если они забьют ответный то нужно выкладываться по полной. Всётаки матч с Реалом.

MironДата: Среда, 18.04.2012, 15:38 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
[ ]
Надеюсь что у Челси сегодня в нападение Фернандо выйдет) С ним всё же полегче будет нежели с Дрогбой. Дрогба мощный,высокий,опытный и головой хорошо играет. В общем проблема для наших защитников...

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:54 | Сообщение # 7
Кто, если не мы?!
[ ]
Ну вот мтч и сыгран. Начну с самого простого-Челси победил по случайности и ужасной игры Барсы на последнем рубеже атаки. Челси вышел на поле по тактике 4-5-1, а по матчу играли 6-4-0. Оби Микел и Мейрэлеш играли защитников, что-то на подибии либеро-разрущителей. Тактика отбор 2-мя, 3-мя игроками + выбей подальше в надежде на Дрогба.
Забитый мяч:
Полный провал обороны, типиыная контратака, Рамирес показал свою скорость в моменте. Меня удивляет одно:
- Зачем ставить Адриано? Нужен был Пике и в воздухе и на опережение. Это раз. Фланговые игроки должны были играть персонально по позициям, Мата-Рамирес. А у Пике хороший пас и ведение мяча... И в позиционной игре он один из лучших защитников в мире, да в борьбе с Дрогба помог бы не хило.
Центр поля:
У Барсы тут все более-менее понятнее. То Месси назад отходил, то Хави. Я до сих пор не понимаю Пепа: зачем ставить на левый фланг Иниесту. Он должен играть по центру (АП-ОФ). Он быстрей Сеска, в дриблинге техничней и тд. Сеск должен играть в центре слева, Хави аналогично справа.
Конечно тяжело играть против всей команды в обороне. Это не оправдание, а следствие игры Барсы, ее безысходности, предсказуемости и отбора мяча Челси в квадрате 20*20м. Плотность людей большая. Меня веселят слова некоторых игроков Челси:
Чех: "Мы отлично защищались"

Терри: "На большом поле "Камп Ноу" у "Барселоны" будет много моментов"

Особенно вот это:
Джон Терри: «Эта игра запомнится как одна из лучших в истории «Челси»

Вывод:Барселона пыталась что-то сделать. Моментов для забивания мяча и не одного было предостаточно. Но дождь то же сыграль свою роль. Кто бы что не говорил, мол это отмаза, да нет. Просто Барса как команда, которая проповедует контроль мяча, тяжело играет с таким мячом... Проанализировав матч и отдельные эпизоды я подсчитал: что Челси играл в 6-7 защитников, за счет выносливости и плотности легко отбираль мяч. В следующем матче Барсе надо играть более широко, быстро и больше внимания уделять игре в одно касание, ударам по воротам и разрезющим пасам... Если смотреть по игре, то счет был бы более справедливо-оптимальным, примерно 0-2...
Кстати, меня смешил Дрогба с Мейрэлешем. Один вел себя как клоун, другой выглядел.
Теперь по игрокам:
Алвеш - Пеп должен был его подстроить под тактику Челси, как это было с МЮ и Реалом.
Адриано - надо было ставить Пике. Тода наши 3 ЦЗ играли бы по другой тактике. Бускетс бы опускался чуть ниже, а Алвеш был бы фланогвым вингером...
Хави-претензий нет, все делал правильно, по игре.
Иниеста - Надо ставит его на позицию АП-ОФ. В Маре с Месси лучше бы играли.
Сеск - играть надо ему под МессИниестой. Чуть слева. В паре с Хави длиным и коротким перепасом разрывали оборону из 7-ми человек. biggrin
Месси - в такой игре тяжело себя проявить, но он это сделал. Потенциально играл ЗА команду и ради нее.
Санчес - старался, но не забил такой моментищеееееееее!!! Как так???
Подведя итоги скажем: Челси играл более примитивно, надеясь на Торреса и забросы + на желтую наиграл Мейрэлеш. 1000%. Пеп должен провезти анализ и так "вставить" своим игрокам, что бы они выигрывали самые важные матчи, включая матч(и) с Реалом и остальные игры в ЧИ и финал КК. Сейчас будет самый сложный период в сезоне. Он покажет, кто чего достоин, кто чего стоит... Только Барса и только победа. Мы верим в вас happy
P.S. коротко как-то так... dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Четверг, 19.04.2012, 14:13 | Сообщение # 8
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Ну вообще я разачерован. Я расмотрел подробно матч и сделал выводы. Когда Дрогба забил гол я не понил почем Вальдес начал стелится на шпагат вместо того, что бы нырнуть и вынести мяч руками (Как это делал Чех). Защита впринципе сыграла хорошо, как и полузащита все выполняли свои действия, не плохо иг рал Бускетс н е смотря на то что стрельнул выше ворот под конец игры (в моменте когда надо было забивать). Огорчил Сеск и Санчес. Фабрегас вначале играл не плохо, но после того как запорол 2 момента( где опять же надо было забивать) потерял увериность и выбелся из и игры, тоже самое и Алксис. Ну Месси провёл хороший матч по мне так он лучший игрок со стораныы каталонцев. Его прорывы не чем хорошим не заканчивались, не потомучто Лео плохо бил, а потомучто грамотно играл центральные высокорослые защитники Кехил и Тери. Со стораны Челси лучшим был Чех он не раз спас команду от ударов Сини-гранатовых. удейство было нормальное. Как сказал Юрий Розанов "Барса и по контролю мяча превосходит со перника и по моментам, но выиграло Челси", а почему? да из-за плохой реализации. Поздравляю Челси и его болельщиков они выйграли достойно. Жду не дождусь ответного матч, но скоро дерби и в первую очередь нужно думать о Реале.

J@vier[28]Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:22 | Сообщение # 9
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (bik)
Лео плохо бил

Ему надо мяч поднимать, это раз. Да мяч еще был тяжелый из-за дождя, это два.

Quote (bik)
они выйграли достойно

Достойно-это когда не боишься соперника, атакуешь грамотно и делаешь все, как профессионал. В Атаке я не видел Лэмпарда, Рамиреса и Мату... кроме забитого гола их трио ничего не показало.

ДоцентДата: Четверг, 19.04.2012, 18:50 | Сообщение # 10
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
J@vier[28], чего ты так взорвался. Лучше признай, что Челси выглядел очень достойно, дисциплинировано и красиво. Поражение по игре. Ди Матео молодец, команду очень хорошо настроил на игру. Да, Барса должна была забивать 3 гола, но это ведь футбол здесь все возможно. Так же забей Санчес в моменте с первой перекладиной игра пошла бы совсем по другому. Дрогбе отдельный поклон, такой объем работы, опыт и старание и все это в его годы. Вот где пример для молодежи. Правда его активная симуляция подпортила картину, но никак не испортила.

Вообщем очень красивый матч и достойный матч Челси.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: