Барселона-Челси
| |
Carlito | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 11 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Провал Месси Огромное количество моментов загубил, и проявился очень однобоким. Съедали защитники, как при любимом уходе налево, так и естественно при уходе направо.
Считаю, поражение Барсы в какой-то мере заслугой Реала. Психологически Барса оступилась и начала сдавать.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Carlito, как ему играть? Если при получении мяча встречают сразу, это при позиционной атаке.
Да еще пеналь за руку не назначили. Что бы фаны других глубов не говорили, то против Барсы в этом году вообще все!!! Они заслужывают уважения больше, чем кто-либо другой.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
[ ]
| Не согласен с тем что Барсе не хватило нападающего - у нее другой стиль.Усталость вот причина проигрыша,нельзя играть одним составом в тотальный футбол на всех фронтах НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ усталость ведет к плохой реализации а та в свою очередь к неуверенности и нервозности.Выиграв в один сезон ВСЕ в следующий нужно брать один-два трофея а на других фронтах наигрывать запас?ntv ,тем более их еще ждет Евро не по хозяйски это.l Похоже Пеп понял это поздно.И обидно такую команду лишать финала лиги чемпионов.
|
|
| |
Helen-YNWA | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
[ ]
| Барса должна в финале быть!
Ну куда там Челси?! Показывать как Торрес в пустые ворота бьет? Обидно однако..
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:05 | Сообщение # 15 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| J@vier[28], ой только не надо искать отмазки - руки и прочее. Я думаю, найдутся такие же яростные фанаты челси со своей мегаистиной и 1000 фактами, которые будут доказывать, что удаление - глупейшее и пенальти там не было...
А по факту проиграли, и проиграли именно в футбол. Везение или невезение - всё это в большой и меньшей части человеческий фактор. И Барса поэтому и проиграла.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
[ ]
| Carlito, убедился в том, что Лео не сравнится с Диньо в шоу. Сколько бы Лео голов не забивал, сколько бы он защитников не оббегал, он слишком предсказуемый, никогда не уходит в право а всегда смещается влево, сегодня он не сделал ни одного сольного прохода, ни одного гениального действия (а Рони то, в каждом матче, будь то Бетис или Челси он всегда выкидывал какую-то фишку), его просто съели, причем в 3 матче подряд. Не припоминаю, что бы Диньо защитникам такое разрешал, на протяжении 270 минут.
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 17 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Мои поздравления фанатам Челси. Их любимая команда заслуженно в финале ЛЧ. Они выстояли, они вытерпели, они достаточно удовлетворили госпожу Удачу, чтобы она была на их стороне. Кто говорит, что Челси играли в подлый гавнофутбол, тот жизни не видел и не знает какими иногда подлыми методами нужно добиваться места под солнцем.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:15 | Сообщение # 18 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Bender) убедился в том, что Лео не сравнится с Диньо в шоу. Сколько бы Лео голов не забивал, сколько бы он защитников не оббегал, он слишком предсказуемый Месси более яркий игрок, в каком плане-он знает и видит то, что не знают и не видят другие. Тяжело играть без партнеров в атаке. Каким бы хорошим Санчес не был, под тактику Барсы он не подходит, сыроват. Месси в этом году играет в нападении один. Вилья-травма, да и возраст. Педро-ему надо посмотреть все матчи с собой, исключительно, в прошлом сезоне. Он искал оффсайд, обводил вдоль и поперек, выстреливал тогда, когда никто не ожидал. Тельо-он хорош только на скорости -> контратаки. Куэнка-я говорил, что слева он более опасен, там у него более богатый Арсенал. И для его комплекции у него удивительный и уникальный дриблинг. Как раз гол пришел слева... Иниеста-он великолепен. Таких, как он, я давно не видел. Так укрощать мяч + видение поля, это что-то с чем-то. Сеск-лучше не играть в нападении. Дриблинг слабее, чем у Иниесты, да и скорость тоже. Санчес-это все еще Удинезе.
Этот сезон просто не наш: 1) Мотивация. 2) Тактика. Слишком много изменений по сравнению со следующим сезоном. Отсутствие 2-ух работоспособных напов. 3) Мало движения в атаке. 4) Много игроков в нестабильной форме.
А Челси, надеюсь, с такой игрой пролетят в чемпионате и в финале ЛЧ. Надеюсь, туда выйдет Бавария.
Carlito, не цепляйся к словам. Эти моменты не спорные и их обсуждают только ненавистники Барсы. Quote (Carlito) А по факту проиграли, и проиграли именно в футбол. ????????????????????????????????????
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:49 | Сообщение # 19 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Bender, если говорить о игре Диньо в Милане или сейчас - то 100 раз нет :)))) ибо бразилец сильно сдал и вообще не борится, особенно сейчас. Но в во время феерии Барселоны...тут и говорить нечего - феерия. Многие говорят только о двух сезонах. Я лично за Диньо следил с 1999 года - и ещё тогда сказал, как я хочу видеть ДВУХ зубастиков на ЧМ , увы не видел все матчи, ибо ПСЖ фиг на в Латвии покажут, но помню, что уже тогда Роналдо маленький :))) показывал настоящее шоу, просто ПСЖ клуб не того калибра, которые к тому же Диньо не понимали. Короче говоря, Диньо уже до ЧМ был во внимании и его рассматривали как звезду, пускай нестолько большую как Роналдо, но уже как звезду. А в дальнейшем, в Барсе, он таки и дошёл до этой самой величины. И я лично считаю, что на протяжении практически всех лет в Барсе Диньо играл очень достойно и был самым-самым ключевым футболистом в команде.
|
|
| |
Carlito | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:51 | Сообщение # 20 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Quote Месси более яркий игрок, в каком плане-он знает и видит то, что не знают и не видят другие. Ась?
Quote ????????????????????????????????????
Что непонятного опять? Проиграли, и в проигрыше только сами себя винить должны.
|
|
| |
|