[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Барселона-Челси
J@vier[28]Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1
Кто, если не мы?!
[ ]
И так, матч сегодня. У кого какие мнения. Обсуждаем...
Я думаю, надо сыграть так:

Формально расстановка подразумевет 3 защитника. Пепу надо мотивировать игроков.
Если у Челси будет серьезный прессинг, то пусть Алвес играет 4-ого защитника, с редкими забеганиями, т.к. если его не будет, то этим воспользуется Рамирес. Пусть играет с ним. А если со стороны Челси не будет серьезного прессинга, то пусть Алвес играет винегра. Соостветственно Бускетс опускается ниже...
Главное-Барсе не переусердствовать в атаке и не прижимать их к своей штрафной. Надо в центре их передриблить biggrin , т.е. обыгрывать 1 в 1. и разрывать на скорости их защиту... Использовать моменты и забивать около 3-мячей, это минимум. И не пропускать, если пропустят, придется все равно 3 забивать.
Вывод: сыграть на 0 и забить как можно больше...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MironДата: Вторник, 24.04.2012, 13:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
[ ]
Согласен с составом. И надеюсь на то что Пеп придумал как взломать оборону Челси. Хотелось бы разгрома)

BarcДата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 3
Barca Campions!
[ ]
Выскажусь кратко : все или ни чего )

Успехов Барсе !

Catalonec Forever

Mes-tipДата: Вторник, 24.04.2012, 19:49 | Сообщение # 4
Рядовой
[ ]
Думаю, счет будет либо 2:0 либо 3:1, скорее всего последний! cool

bikДата: Вторник, 24.04.2012, 20:28 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
По растановки я с тобой согласен, Хавьер, но Гвардиола поставит в напаления не Иньесту, Сеска. Не хочу делать предсказания, просто скажу: " Вперёд Барса!!"

natanДата: Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
[ ]
Вперед Барселона

J@vier[28]Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:05 | Сообщение # 7
Кто, если не мы?!
[ ]
У меня было предчувствие, что выдет Куэнка, но мне не хотелось, что бы оно сбывалось. Зато, это калоссальный опыт.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Вторник, 24.04.2012, 22:10 | Сообщение # 8
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
natan, после такого: http://barcelona-fc.ru/forum/138-3063-69773-16-1335109072

выдавать такое

http://barcelona-fc.ru/forum/140-3073-69870-16-1335290310 вообще неинтересно. wink

MironДата: Среда, 25.04.2012, 00:46 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
[ ]
Сволочи!!! Повезло челюскам опять,повезлооооооо(((

J@vier[28]Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 10
Кто, если не мы?!
[ ]
Я не знаю, что с Барсой, что с игрками, что с мотивацией, что с Пепом?!
Челси создал всего 3 момента, их забили. Есть ли это признак их мастерства? Нет. Это признак безолаберности Барсы и везения Челси. При чем везения с 200 процентной отдачей.
Этот период нужно просто в себе перебороть, просто пережить. Они все равно самые лучшие, благородные герои. А Челси с такой игрой стыд и позор. Автобус трехэтажный, мля. У меня друг болеет за Челси, думаю он будет прикалываться, но его так затроллю, что он поймет, что был неправ.
Я заметил такую шнягу:
В 2010, где Барса должна была проходить было такое:
1) Левый гол Интера
2) Неназначенный пенальти
3) Незасчитанный гол Бояна
В этом году почти так же:
1) Все левые голы Челси, 3 гола из трех моментов.
2) Плохая реализация Барсы (12-14 моментов примерно)
3) Ужасная мотивация
4) Малая активность впереди

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: