Карлес Пуйоль
|
|
bik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:32 | Сообщение # 231 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| О да, помнится. Точно такой же гол. Хави подаёт Пуйоль забивает головой.
|
|
| |
Carlito | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:32 | Сообщение # 232 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| После очередного Класико, ещё раз удостоверился в том, что мне будет дико не хватать этой ПЕРСОНЫ, после того, как он повесит бутцы на гвоздь. И что самое обидное, что врядли появиться в мире (особенно с нынешними тенденциями) в ближайшие 50 лет - такая громкая футбольная личность, как Пуйоль.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 233 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Очень надеюсь, что он еще порядком поиграет. Иначе ему замены пока вообще нет да и Барсу я никак не представляю без него. Конечно можно заикнуться на счет имени Маскерано. Когда КЭП в защите у меня какая-то непоколебимая уверенность в качестве защиты. Так же и с Маскерано в центре защиты я спокоен за ворота. После завершения карьеры Пуйолю просто обязаны дать должность в клубе, а не как Милан поступил с Мальдини.
|
|
| |
AndrewFCB | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:46 | Сообщение # 234 |
Династия «Блаугранас»
[ ]
| Великий игрок, он нужен нам)))Здоровья ему))
Soccerland.ru
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 235 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Ну как бы не хвалили Пике и Пуйоля, как бы не говорили о том что Маскерано и Бускетс в крайнем случае подстрахуют, но нам нужен еще один центральный защитник...Оптимальными могут быть два варианто...Номер один это Ботиа, и номер два это Матео Муссакио из Вильярреала...Что касается Фонтаса, то хотелось бы чтобы у наших основных игроков было на замене по одному игроку, у не один Фонтас и два опорника, поэтому у меня желание чтобы наши приобрели кого нибудь в центральную ось обороны...Но пока что все слухи идут только вокруг Тиаго Силвы...Игрока несомненно великолепного, но мне кажется покупка центрального защитника не является для нас меганеобходимой, а скорее так небольшим подкреплением...
[qc] [/qc]
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:54 | Сообщение # 236 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| [Krasnodar], Пуйоль он и в Африке Пуйоль. Я не считаю, что он плох. Но проблемы у Барсы идут не тогда, когда команда соперника играет низом, а когда забросами... какое-то недопонимание что ли, нервозность... Я был бы не против Мамаду Сахо. Молод, атлетичен, быстр. Чем не замена Пуйолю?
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:58 | Сообщение # 237 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| J@vier[28], Я не говорю что они плохи, просто им нужна замена...
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:55 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
[ ]
| [Krasnodar], согласен с кандидатурами. Можно так же обратить внимание на опытного Аморебьету.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:46 | Сообщение # 239 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Получается, Маска и Аби не способны достаточто заменить двух основных центральных защитников Барселоны? Как по мне лучше иметь одного универсала в команде, чем 2-х на отдельных позициях.
И вообще, что уже за отправка кудрявого на пенсию? Этот дядька еще года 3 поиграет на своем уровне! Не баламутьте народ! Сейчас Бик (при всем моем к нему уважении), начнет опять Тьяго Силву в Бару сватать
|
|
| |
|