[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Карлес Пуйоль
ДоцентДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:26 | Сообщение # 241
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Бик, ты явно не обращал должного внимания на нашу дискуссию в конце декабря темой, которой были возможные зимние трансферы Барселоны, когда еще ты сильно хотел Тьяго Силву. Тогда я писал свои мысли по поводу будущего нашей защитной линии. Повторю. Не хочу я видеть новых защитников легионеров! У нас сейчас укомплектованый защитный состав. Когда должны будут вешать бутсы Пуйоль и Аби, у нас должны будут "выстрелить" Марк Муниеса, Мартин Мантойа, Алекс Гримальдо, Фонтас, Бартра и др. т.е. свои кантерано! Вот мои пожелания.

Вспоминаете как Хосеп очень хотел и расчитывал на Чигринского? biggrin

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 242
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Доцент, ну дык я не против и наших защитников, но именно с концами...Чтобы они играли в первой и тренировались...Если в первую переведут Муньесу или Бартру я буду очень рад, но мне кажется когда они играют на две команды это не то чтобы мне хотелось видеть...Подчеркиваю [/u]мне[u], это просто мое мнение и я не хочу его некому навязывать)))А насчет Пуйоля то я его лично со счетов не списал, просто честно говоря незнал в какой теме написать, и раз это касается центральных защитников, решил написать в теме про центральных защитников)))

[qc][/qc]

ДоцентДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 243
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Краснодар, почти со всем согласен. То, что они играют то в дубле, то в основе это ИМХО хорошо. Постоянное давление и требование высокого уровня могут их сломать или талант "перегорит" (цитируем Карлито), а чередования то на "их уровень", то на "высокий" их постепенно и правильно развивает. В конце концов великие "инженеры" в Ла Массии умеют воспитывать лучших футболистов и критиковать их методы мы попросту не имеем права по известным причинам biggrin Я был бы самым счастливым куле на земле если бы в Барсе играли абсолютно все кантерано!

[Krasnodar]Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:18 | Сообщение # 244
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Доцент)
Я был бы самым счастливым куле на земле если бы в Барсе играли абсолютно все кантерано!

Да я все время восхищаюсь Атлетиком Бильбао...Играть одними басками при всепоглощаюсщей футбольной глобализаии кажется нереально!

[qc][/qc]

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: