[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Виктор Вальдес
OrbitДата: Среда, 08.09.2010, 21:48 | Сообщение # 101
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
messi-xavi, это тоже сыгроло свою роль dry dry

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

kv4droДата: Среда, 08.09.2010, 21:49 | Сообщение # 102
Подполковник
[ ]
Нет, я не особо утверждаю, что Витя лучше Икера (потому как все равно сам считаю, что Икер хоть чуть-чуть, но получше вратарь, чем Витя), однако не считаю правильным назначать капитаном сборной Касилку((

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

ForesterДата: Среда, 08.09.2010, 22:01 | Сообщение # 103
Forza Barca!
[ ]
kv4dro, пуйоль старше и заслужил быть капитаном

kv4droДата: Среда, 08.09.2010, 22:07 | Сообщение # 104
Подполковник
[ ]
Quote (messi-xavi)
пуйоль старше и заслужил быть капитаном

но пуйоль и так уже собирался ливнуть сборную... остается еще на 2 года... зачем ему повязка... уже Хави последний из этого поколения. кто мог бы взять повязку... ему бы еще 4 года в такой форме продержаться...

ForesterДата: Среда, 08.09.2010, 22:18 | Сообщение # 105
Forza Barca!
[ ]
kv4dro, согласен!но уважить ветерана нужно cool cool

BenderДата: Пятница, 29.10.2010, 12:14 | Сообщение # 106
Генералиссимус
[ ]
Вальдес: "Отдал бы Золотой мяч Иньесте"

Вратарь Барселоны и сборной Испании Виктор Вальдес заявил, что по его мнению именно Андрес Иньеста больше других заслуживает Золотой мяч.

"Если бы у меня спросили, кого я считаю главным претендентом на Золотой мяч, то я бы ответил, то Иньесту. Но если он не станет обладателем награды, надеюсь, что она все же останется в раздевалке Барселоны", - сказал Вальдес.

Напомним, на ЗМ претендуют сразу шесть игроков каталонского клуба - Дани Алвеш, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Карлес Пуйоль, Давид Вилья и Хави.

SpriteДата: Среда, 03.11.2010, 16:44 | Сообщение # 107
Легенда Сайта
[ ]
Виктор Вальдес: "Моя мечта - выиграть финальный матч Лиги чемпионов на "Уэмбли".

Вратарь испанской "Барселоны" Виктор Вальдес сообщил, что мечтает в этом сезоне выйти в финал Лиги чемпионов и добиться победы в турнире на легендарном английском стадионе "Уэмбли". Напомним, что в 1992 году "Барселона" именно на поле "Уэмбли" добыла свой первый титул сильнейшей команды Европы.

"Моя мечта - выиграть финальный матч Лиги чемпионов на стадионе "Уэмбли". У меня до сих пор хранится фотография мяча, который забил Рональд Куман на этом поле в 1992 году", - сказал Вальдес.

Elzhas_kzДата: Суббота, 27.11.2010, 07:57 | Сообщение # 108
Майор
[ ]
Голкипер Барселоны Виктор Вальдес рассказал о том, как он хотел завязать с карьерой футболиста.

"Когда мне было 18 лет, я подумывал о том, чтобы уйти из футбола", - говорит Вальдес."Однако благодаря поддержке моей семьи, я решил остаться. При позитивном мышлении всегда легче справляться с трудностями. В этом случае, все негативные мысли просто уходят. Я рад, что изменил свое решение в то время".

kv4droДата: Суббота, 27.11.2010, 23:41 | Сообщение # 109
Подполковник
[ ]
да, футболисты смешные люди порой... вот Дрогба например изначально был правым защитником если не ошибаюсь)

sash530iДата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 110
Сержант
[ ]
Мне кажеться что витя это самое слабое звено барсы!!!

Поиск: