[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Виктор Вальдес
BenderДата: Среда, 19.01.2011, 14:09 | Сообщение # 111
Генералиссимус
[ ]
sash530i, почему это? он хорош кипер!

sash530iДата: Среда, 19.01.2011, 21:14 | Сообщение # 112
Сержант
[ ]
Незнаю!!! некоторые матчи могбы стоять и получше!!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:52 | Сообщение # 113
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote ({zlatan_ibra})
Виктор Вальдес: "Моя мечта - выиграть финальный матч Лиги чемпионов на "Уэмбли"

Эх неполучится....Серхио Рамос сказал что видит как в 2011 Реал подымет 10 кубок чемпионов.....Мы ведь все знает какой он хороший предскахать!!Вон перед каждым матчем с Барселоной предсказывает!!!

[qc][/qc]

NegVesДата: Четверг, 20.01.2011, 17:05 | Сообщение # 114
moc, moc
[ ]
krasnodar-city, на раз сам Рамос сказал что ему было прислано видение,ну что ж...
А если серьезно,то у многих играгов Реала перед класиком были видения,так что они нам только на пользу)))

BenderДата: Пятница, 21.01.2011, 13:42 | Сообщение # 115
Генералиссимус
[ ]
Вальдес: "Уверен, что Гвардиола останется в "Барселоне"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес выразил уверенность в том, что наставник команды Пеп Гвардиола останется в каталонском клубе, передает Marca.

"Не сомневаюсь в том, что Гвардиола продлит контракт с клубом и останется у нас. И чем дольше, тем лучше", — сказал страж ворот сборной Испании.

Относительно мадридского "Реала" Вальдес сказал следующее: "Я не хочу говорить о "Реале". Главное в том, что мы зависим не от них. Что же касается того, находятся ли они в кризисе или нет, меня это совершенно не интересует. О Моуринью я также ничего не могу сказать, так как не общаюсь с ним".

BlaugranasДата: Вторник, 08.02.2011, 22:15 | Сообщение # 116
Баненый
[ ]
Новый личный рекорд Вальдеса

В футболе важно не только забивать голы, но и не пропускать их. Хотя больше внимания привлекают фантастические 70 мячей, забитые футболистами "Барсы" в этом сезоне, нельзя забывать и о другой стороне медали: пропущено всего 11 мячей, это лучший показатель для Вальдеса на данном этапе турнира с тех пор, как он занял место в основном составе команды в сезоне 2004/2005.

ЛУЧШИЙ СЕЗОН

Вальдес, которому в январе исполнилось 29 лет, за семь лет с тех пор, как он впервые надел форму с номером 1 в "Барсе", постоянно показывает прекрасные результаты, однако, этот сезон является для него лучшим. Он пропустил на два мяча меньше, чем на этом же этапе турнира в прошлом сезоне и на семь меньше, чем в сезонах 2005/2006 и 2006/2007.

СТАБИЛЬНОСТЬ

Статистика игры Вальдеса свидетельствует, что за последние семь лет в первых 22 матчах турнира в его ворота забили 15 мячей в сезоне 2004/2005, 18 – в сезонах 2005/2006 и 2006/2007, 14 – в сезоне 2007/2008, 16 – в триумфальный год, когда "Барса" выиграла три трофея, и 13 – в прошлом сезоне. Эти цифры показывают, как стабильно играет вратарь и что он в этом сезоне наверняка получит трофей Замора третий раз подряд, всего же у Вальдеса уже есть три таких награды

ПИНТО НА ВТОРОМ МЕСТЕ

Запасной вратарь "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто – великолепная замена для команды, вдвоем с Вальдесом они обеспечили "Барсе" пять матчей подряд без единого пропущенного мяча: три встречи в Примере с "Расингом", "Эркулесом" и "Атлетико Мадрид", а также два полуфинальных матча в Кубке Испании с "Альмерией".

BlaugranasДата: Пятница, 11.02.2011, 17:53 | Сообщение # 117
Баненый
[ ]
Вальдес: "Не представляю Фабрегаса в футболке "Реала"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес не верит, что полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас может перейти в мадридский "Реал", передает Marca.

В последние дни некоторые испанские СМИ распространили информацию о том, что "Королевский клуб" ведет переговоры с "канонирами" на предмет перехода капитана лондонцев в их команду.

"Я не представляю Сеска в футболке "Реала". Думаю, этого не случится. Если он и решит поменять клуб, то только ради того, чтобы перейти в "Барселону", — сказал Вальдес.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:04 | Сообщение # 118
[ ]
Quote (Blaugranas)
Вальдес: "Не представляю Фабрегаса в футболке "Реала"

Quote (Andrew)
Вальдес: "Не могу представить Сеска в футболке Реала"

Это типа разные интервью? biggrin

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:05 | Сообщение # 119
[ ]
Вальдес: думаю, удаление Касильяса не было справедливым

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что удаление вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса в матче 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом" не было справедливым, сообщает Marca.

Однако Вальдес отметил, что для арбитра очень сложно ориентироваться в подобных ситуациях.

"Думаю, что удаление Касильяса не было справедливым. По-моему, Икер так сильно не ударил Кальехона, как это может показаться со стороны. Но нужно признать, что для арбитров ориентироваться в таких ситуациях очень сложно", — заявил Вальдес.

Что же касается борьбы за титул чемпиона страны, то страж ворот сборной Испании выразил удовлетворение тем, что "Барса" зависит только от себя самой.

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 120
Генералиссимус
[ ]
Удалил повторную новость. Про Каса момент удаления к сожалению не видел. С кем он матч пропустит?

Поиск: