[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Виктор Вальдес
J@vier[28]Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:03 | Сообщение # 151
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Snake74)
оправиться!

Поправиться.

Травма Вальдеса оказалась несерьезной
22 февраля 2011 17:47 | Спорт-Экспресс

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола отметил, что травма основного голкипера команды Виктора Вальдеса оказалась не такой серьезной, как предполагалось. По словам наставника каталонцев, Вальдесу не потребуется на восстановление длительного времени.
- Скорее всего, Вальдесу не потребуется нескольких месяцев на восстановление от травмы колена, - приводит Sky Sports слова Гвардьолы. - Но в любом случае, у нас есть прекрасный голкипер Хосе Пинто.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

[Krasnodar]Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 152
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Меня обрадовала эта новость....А еще понравилось что сказал Пеп...
Quote (Javier)
Но в любом случае, у нас есть прекрасный голкипер Хосе Пинто.

Это очень важно для Пинто...Эти слова его обрадуют...

[qc][/qc]

DJ-74Дата: Среда, 23.02.2011, 10:43 | Сообщение # 153
Rimpak
[ ]
обрадуют, да и играть будет с большим усердием.

BlaugranasДата: Пятница, 04.03.2011, 09:08 | Сообщение # 154
Баненый
[ ]
Вальдес: "Многому научился у Гвардиолы"

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес рассказал о том, что с каждым днем он узнает что-то новое благодаря своему тренеру.

"Гвардиола - мастер своего дела. Он оказывает огромное влияние на мою игру", - признался Вальдес в интервью клубному телеканалу.

"Я многому научился под его руководством. Работа с ним похожа на посещение школы - каждый день ты узнаешь что-то новое".

BenderДата: Пятница, 04.03.2011, 17:32 | Сообщение # 155
Генералиссимус
[ ]
Вальдес: "Райкаард был для меня отцом"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил в интервью интернет-изданию Sport.es, что всегда будет благодарен экс-наставнику команды Франку Райкаарду. По словам Вальдеса, в свое время нидерландский специалист очень поддержал его.

"Райкаард был для меня отцом. Он помогал мне в самые тяжелые времена моей карьеры. Франк был одним из тех редких людей, которые верили в меня и не разочаровывались. Он не уставал повторять: "Спокойно, Виктор, я всегда рядом с тобой", — сказал Вальдес.

BenderДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 156
Генералиссимус
[ ]

DJ-74Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:12 | Сообщение # 157
Rimpak
[ ]
Вальдес: буду рад, если сумею превзойти Субисаррету
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес в матче 33-го тура Ла лиги с "Осасуной" провёл свою 400-ю игру в составе сине-гранатовых. И если он сыграет за "Барсу" ещё одиннадцать матчей, то превзойдет экс-вратаря команды Андони Субисаррету, являющегося ныне спортивным директором клуба.

"Я не придаю большого значения статистике, однако очень рад, что достиг такого результата. Хочу поблагодарить всех тех, кто был рядом со мной всё это время. Что же касается того, что я могу превзойти Субисаррету, то для меня это является большой честью. Он всегда был для меня примером для подражания", — цитирует Вальдеса Marca.

SpriteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:46 | Сообщение # 158
Легенда Сайта
[ ]
Quote (Snake74)

А в этом кто-нибудь сомневается?

Barca-Liver-FANДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:28 | Сообщение # 159
Fabregas go to Barca!!!
[ ]
Quote (Snake74)

тебе немного осталось! оставайся у нас на продолжение всей карьеры и будет намного больше матчей!

Если ты начал болеть за Барселону, то это навсегда.

WALLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:11 | Сообщение # 160
Подполковник
[ ]
Нормальный вратарь !

Glory, Glory Man. United

Поиск: