Виктор Вальдес
|
|
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 171 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Andrew, знаешь как мне кажется будет? Карьера Ойера.... 2012 переходит в какую нибудь Сарагосу.....Играет в онове проявляет себя неплохо.... 2014 переходит в немецкий клуб...Мне кажется Байер....Переходил как запасной вратарь, но из-за травмы основного голкипера попадает в основу и становится основным... 2016 переходи в Баварию....Становится настоящим лидером Баварии....Его называют приемником Кана.... 2017 становится капитаном Баварии....Выигрывает все титулы.... 2018 На чемпионате Мира в Росси выигрывает бронзовую медаль.... 2020....Выигрывает чемпионат Еропы со сборной Испании.... 2022 возвращается в Испанию....Допустим в Валенсию....Также является лидером клуба со временем становится капитаном... 2022 Выигрывает бронзовые медали чемпионата мира в Катаре.... 2023 выигрывает Кубок Испании.... 2024 Выигрывает Лигу Европы и суперкубок Европы.... 2024 Едет на чемпионат Европы в возрасте 35 лет...Принимает участие в матче группового этапа...Выигрывает серебрянные медали.... 2026 обьявляет о завершении професиональной карьеры..... 2026...На прощальном матче играют команды ветеранов Баварии и сборной Испании... Вот незнаю почему, но у меня такое предчуствие что он добьется успеха именно в Германии, и будет играть в Баварии....
[qc] [/qc]
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:38 | Сообщение # 172 |
Rimpak
[ ]
| krasnodar-city, ты прям уже всю его судьбу решил))
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:39 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
[ ]
| Я всё таки надеюсь, что он когда-то станет основным игроком Барселоны.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:42 | Сообщение # 174 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Если Андрада перейдет то в основу врядли пробьется....Россел не будет платить 4 миллиона за игрока который будет выходить 5-6 раз в сезоне в каком нибудь кубке...Эстебан покупается на перспективу, для основы....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:01 | Сообщение # 175 |
Баненый
[ ]
| Скажите мне хотя бы одного реального голкипера Агрентины
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:19 | Сообщение # 176 |
Rimpak
[ ]
| Вальдес: у меня не было личных отношений с игроками "Реала" Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес выразил надежду на то, что события, происходившие вокруг последних встреч каталонского клуба с "Реалом", не отразятся на атмосфере в сборной Испании. "У меня не было никаких личных отношений с игроками мадридского "Реала". Я уверен, что всё происходящее на поле не должно иметь отношения к быту. Хорошо, когда соперникам есть о чём поговорить. Я убеждён, что атмосфера в сборной Испании не ухудшится из-за последних матчей", — цитирует вратаря Marca.
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:36 | Сообщение # 177 |
Баненый
[ ]
| Вальдес: "Побеждать в таких матчах надо любой ценой"
Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес в преддверии финального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который состоится сегодня в Лондоне, отметил связь Жосепа Гвардиолы с клубом и его роль в завоевании каталонцами своего первого Кубка европейских чемпионов, который они выиграли 19 лет назад здесь же — на "Уэмбли".
"Мы хотели бы сыграть в свое удовольствие и добиться победы. Если это будет возможно, хотелось бы порадовать наших болельщиков яркой игрой, однако в таких матчах побеждать надо любой ценой. Главное — завоевать трофей!
Задача — вписать имя клуба и этого поколения игроков в историю. Что касается Пепа, здесь важен фактор незримого присутствия Йохана Кройфа, идеи которого всегда был отправной точкой, и Гвардиола дорос до нужного уровня. Проведение финала на "Уэмбли" делает матч очень важным, а связь с 1992 годом наполняет наши сердца гордостью", — цитирует вратаря официальный сайт УЕФА.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:24 | Сообщение # 178 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Blaugranas) Вальдес: "Побеждать в таких матчах надо любой ценой" Это ясно, наши должны выйграть... <_<
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:31 | Сообщение # 179 |
Баненый
[ ]
| Вальдес: в юности даже об одной победе в ЛЧ не мечтал Для голкипера испанской "Барселоны" Виктора Вальдеса не имело никакого значения то, что он пропустил гол от нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни в финальном матче Лиги чемпионов, сообщает AS.
Ведь его партнёры по команде поразили ворота манкунианцев трижды.
"Мои мечты продолжают осуществляться. Я очень счастлив, поскольку одерживаю уже третью победу в Лиге чемпионов. А ведь в юности я даже об одном кубке не мечтал. Мы очень довольны после интенсивного и напряжённого сезона. Это было прекрасным послесловием к сезону", — заявил Вальдес.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44 | Сообщение # 180 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Blaugranas) Вальдес: в юности даже об одной победе в ЛЧ не мечтал Несмомотря на то, что все говорят, что Кас лучше и все такое... Но он наш воспитанник, достоин уважения не меньше. Он бесподобен, а его сейвы стали еще лучше. Надо дать ему прозвище-Пантера.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |