|
Серхио Бускетс
|
|
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:06 | Сообщение # 41 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Как вам Бускетс на этом мундиале??7По мне так просто супер!!!Многие думали что он едет на ЧМ как лавочник,посмотреть на чемпионат мира со стороны, Но он меня приятно удивил!!!!Может стать главным открытием чемпионата!!!Он отлично вписался в игру команды!!1Благодарен Дель Боске за то что он дал Серхио шанс!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
[ ]
| Оч хорошо играет на ЧМ!Фабрегаса на лавку посадил!)
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:45 | Сообщение # 43 |
moc, moc
[ ]
| Смотришь на матчи испании и спрашиваешь себя - зафиг нам Сеск?
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:43 | Сообщение # 44 |
[ ]
| Бускетс: я смогу играть вместе с Маскерано Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс признался, что не боится конкуренции с Хавьером Маскерано, который недавно перешёл в каталонский клуб. "В команде мы все как одна большая семья, боремся за общие интересы. Я смогу играть вместе с Маскерано. Мы ведь желаем блага команде. Приятно, что у меня появился такой напарник", - цитирует Бускетса Marca.
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:44 | Сообщение # 45 |
[ ]
| Бускетс: матч с Лихтенштейном важнее игры с Аргентиной Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс заявил, что товарищеский матч со сборной Аргентины, намеченный на 7 сентября, очень важен, сообщает Marca. Однако игрок "Барселоны" подчеркнул, что отборочный матч чемпионата Европы 2012 года со сборной Лихтенштейна намного важнее. "Конечно, мы с нетерпением ждем игры с аргентинцами. Однако нам надо, в первую очередь, сконцентрироваться на матче со сборной Лихтенштейна. Ведь в этой игре мы будем бороться за три очка и за возможность начать отборочный турнир на мажорной ноте. Конечно, сборная Лихтенштейна не самый сложный противник, но нам нельзя недооценивать этого соперника. Что же касается матча с Аргентиной, то он получится зрелищным и напряжённым, несмотря на то, что является товарищеским", - сказал Бускетс.
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Лео555 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:34 | Сообщение # 46 |
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
| всё верно сказал) нравиться мне этот парень)
Журналюга barcelona-fc.ru)
|
| |
| |
| kv4dro | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:03 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
[ ]
| Бускетс молодчина, отлично читает игру, нужно еще улучшить игру на втором этаже (для его роста - слабоват считаю). Однако не люблю, когда он начинает подключаться в атаку слаломным проходом... ну не его это... для этого есть Иньеста, на крайняк Хави. А вот сзади на подстраховке выглядит хорошо.
скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:39 | Сообщение # 48 |
moc, moc
[ ]
| kv4dro, мне он тоже в атаке не нравится,сразу же напоминает мне бревно,уж точно ты подметил,не го это!
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:46 | Сообщение # 49 |
[ ]
| "Барселона" предложит Бускетсу новый контракт В ближайшее время "Барселона" предложит новый контракт полузащитнику Серхио Бускетсу. По информации Goal.com, 22-летний игрок подпишет соглашение, рассчитанное до 2013 года, а зарплата футболиста существенно увеличится. Напомним, что Бускетс, который является воспитанником каталонцев, сыграл за основной состав 33 матча.
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:47 | Сообщение # 50 |
[ ]
| Бускетс: не считаю себя звездой Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс заявил, что не считает себя звездой, передает Sport.es. Более того, футболист краснеет, когда его останавливают на улице и просят автограф. "Я не считаю себя звездой, так как не являюсь избранным. Просто у меня есть привилегия в том смысле, что я играю за "Барселону", которая является командой всей моей жизни. Однако слово "звезда" не для меня", - сказал Бускетс.
[qc] [/qc]
|
| |
| |