[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Серхио Бускетс
kv4droДата: Вторник, 21.09.2010, 19:33 | Сообщение # 61
Подполковник
[ ]
А я думаю, что Бускетс не пропустит Маскерано на свое место в основе... тем более что Серхио - каталонец + любимчик Гвардиолы

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:04 | Сообщение # 62
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
kv4dro, Пеп любит систему ротации поэтому времени хватит всем....

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Вторник, 21.09.2010, 22:06

kv4droДата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 63
Подполковник
[ ]
ну да... Туре это почуствовал на своей шкуре)))

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:11 | Сообщение # 64
[ ]
Но Маскерано сам говорил что понимает что все время ему играть не удасться...А вот Туре хотел быть 100% игроком основы.......Так что думаю в этот раз подобных ситуаций не возникнет....

[qc][/qc]

kv4droДата: Вторник, 21.09.2010, 22:16 | Сообщение # 65
Подполковник
[ ]
ну так это главный плюс Маскерано в данной ситуации - готовность ждать своего часа, т.к. он понимает сыгранность и роль Бускетса в построениях новой команды... не говоря о том. что Серхио чемпион мира + основа испании...

BenderДата: Вторник, 12.10.2010, 18:20 | Сообщение # 66
Генералиссимус
[ ]
Бускетс хочет сыграть на олимпийских играх в Лондоне

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс заявил, что хочет помочь молодежной сборной Испании на олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Напомним, что в этих соревнованиях играют сборные, состоящие из футболистов не старше 23 лет, однако команды имеют право включить в состав трех возрастных игроков.

"Я хотел бы помочь молодежной сборной Испании. Понятно, что основной целью для меня сейчас должна быть помощь главной национальной команде страны пробиться на чемпионат Европы, однако я разговаривал с Хави, у которого есть опыт выступления на олимпийском турнире, и он сказал мне, что это нечто фантастическое и что через это стоит пройти", - приводит слова Бускетса AP.

Остается добавить, что на момент проведения Олимпийских игр в Лондоне Бускетсу будет 24 года.

Elzhas_kzДата: Вторник, 16.11.2010, 11:54 | Сообщение # 67
Майор
[ ]
Иньеста приоткрывает секреты
Серхио Бускетс

Еще один местный воспитанник, которой уже выиграл множество трофеев. Он сразу казался ветераном команды, благодаря своему хладнокровному стилю игры на одной из самых важных позиций на поле. Он обожает играть, энтузиазм прям переполняет его. К тому же он обладает большим доверием у тренера

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 68
[ ]
Бускетс: федерация футбола Испании не держит своё слово

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс поделился своим мнением об инциденте, который произошёл в субботу, 4 декабря.

Напомним, что федерация футбола Испании не дала разрешения на перенос игры "Осасуна" — "Барселона" на 5 декабря, несмотря на то что каталонская команда из-за забастовки авиадиспетчеров не смогла вылететь в Памплону.

В связи с этим делегация "Барселоны" на поезде отправилась в Сарагосу, откуда на автобусе выехала в Памплону. Если бы "Барселона" не прибыла на игру вовремя, этим вопросом занялся бы дисциплинарный комитет.

В итоге после прибытия "Барселоны" в Памплону было принято решение перенести начало матча на 45 минут. Встреча началась в 22:45 по московскому времени.

"Федерация футбола Испании не держит своё слово. Ведь сперва нам сказали, что из-за отсутствия возможности прилететь на игру она может быть отменена. Это был тяжёлый день. Но здорово, что мы взяли три очка в гостевом матче с командой, дома у которой играть очень трудно", — рассказал Бускетс газете AS.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:32 | Сообщение # 69
Генералиссимус
[ ]
Бускетс должен еще обсудить некоторые вопросы с Роселем

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс еще не продлил свой контракт с клубом и неизвестно, когда он это сделает, сообщает Marca.

Стоит отметить, что испанские СМИ сообщали о том, что игрок сборной Испании продлит соглашение с сине-гранатовыми до праздника Богоявления, который отмечается в Испании шестого января.

"Я не знаю, почему решили, что Бускетс продлит свой контракт до шестого января, если до этой даты никаких встреч с руководством клуба не запланировано. Конечно, мы близки к пролонгации контракта, однако надо еще обсудить некоторые вопросы", — заявил агент игрока Хосе Мария Оробитг.

Напомним, что контракт Бускетса с "Барселоной" заканчивается в 2013 году, однако руководство клуба намерено уже сейчас продлить его.

PilatДата: Четверг, 06.01.2011, 09:07 | Сообщение # 70
Я + Валя = Любовь
[ ]
Вчера смотрел и матч и почему-то невольно следил за каждым действием Бускетса... И всё-таки молодец парень, отличный опорник, а будущее блестящее будет. Наблюдал за ним... Отлично видит поле, нет-нет срывает атаки соперника фолами, и так умело, вроде бы в безабидной ситуации сфолил, остановил игру, а по сути разрушил зарождавшуюся атаку соперника. Молодец в общем

Результат зависит от точки зрения

Поиск: