|
Серхио Бускетс
|
|
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:08 | Сообщение # 71 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Бускетс должен еще обсудить некоторые вопросы с Роселем Надеюсь все пройдет бех эксесов и Серхио спокойно поставит свою подпись....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Bender | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
[ ]
| krasnodar-city, так и будет.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:56 | Сообщение # 73 |
[ ]
| Andrew, Да я тоже так думаю...У него здесь все....Отец, друзья...Место в основе.....Думаю Серхио вполне может здесь всю карьеру проиграть....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:03 | Сообщение # 74 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Отец Серхи был футболистом Барсы- Вратаем. Бускетс младший дал отцу клятву, что всю карьеру проведет в Барсе, увидим...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:03 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
[ ]
| Javier, не слишал такого... чтоб он клятву давал. Посмотрим...
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:29 | Сообщение # 76 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Andrew, но он отцу пообещал, еще год назад (в TF читал).
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
[ ]
| Бускетс продлит контракт с "Барселоной" до 2016 года Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс в ближайшие дни продлит свой контракт с клубом, сообщает Sport.es. Напомним, что футболист сборной Испании в течение некоторого времени вел переговоры с руководством каталонского клуба. Он не спешил продлевать соглашение, так как, по его же словам, должен был обсудить кое-какие вопросы с президентом сине-гранатовых Сандро Роселем. Теперь уже все вопросы прояснены, условия нового контракта для футболиста улучшены и если все пойдет по намеченному плану, то Бускетс подпишет соглашение до конца этой недели.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:48 | Сообщение # 78 |
[ ]
| Quote (Andrew) Бускетс продлит контракт с "Барселоной" до 2016 года Ну все как и предполагалось.....
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Blaugranas | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:46 | Сообщение # 79 |
Баненый
[ ]
| Бускетс: "Продолжение карьеры в "Барселоне" — это мечта" Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс очень рад тому, что продлил соглашение со своим нынешним клубом, сообщает Marca. Напомним, что футболист сборной Испании достиг договоренности с руководством каталонского клуба о пролонгации контракта до 2015 года с правом продления его еще на один год. Это будет зависеть от количества матчей, проведенных футболистом к тому времени. "Продолжение карьеры в "Барселоне" является для меня осуществлением мечты. Когда я был в кантере, то даже и думать не смел об этом. Я бы никогда не подумал, что могу достичь таких успехов на индивидуальном и командном уровнях. Могу сказать, что с руководством клуба мы быстро пришли к общему знаменателю. Это естественно, ведь желания обеих сторон совпадали", — сказал Бускетс.
Сообщение отредактировал krasnodar-city - Четверг, 03.02.2011, 20:32 |
| |
| |
| Sanja_Blazer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:02 | Сообщение # 80 |
Messi LEGEND
[ ]
| хороший игрок Добавлено (07.02.2011, 10:02) --------------------------------------------- надеюсь еще себя проявит
|
| |
| |