Франсеск Фабрегас
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 211 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Венгер: "Надеюсь, Фабрегас сможет сыграть с "Барселоной" Его отсутствие сильно ударит по Арсеналу...
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:53 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
[ ]
| Фабрегас: игра на "Ноу Камп" будет особенной для всей команды Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас дал свой комментарий в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной”. "Мы провели много матчей, в которых продемонстрировали характер и свой потенциал, и доказали, что наша команда не подарок. Мы хотим продемонстрировать, насколько хорошей командой являемся, и это отличная возможность показать хорошую игру. Мы будем играть с "Барселоной” на "Ноу Камп”. Это особенная игра для всех, потому что это особенный стадион и мы будем играть против хорошей команды. Это будет ещё одна игра, которую мы хотим выиграть. Мы хотим добиться успеха для своего клуба и пройти в следующий раунд Лиги чемпионов”, — цитирует Фабрегаса Sportinglife.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:04 | Сообщение # 213 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Andrew) абрегас: игра на "Ноу Камп" будет особенной для всей команды Особенно для Барсы, сегодня все решится.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:23 | Сообщение # 214 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:3) подчеркнул, что это был не день "канониров". "Беру всю ответственность за это поражение на себя. Это один из самых худших моментов в моей жизни. Извиняюсь", - написал Фабрегас на своей страничке в твиттере. "Спасибо болельщикам "Арсенала" за отличную поддержку. Жаль, что сегодня мы завершаем выступление в Лиге чемпионов. Мы создали несколько опасных моментом, в одном из них был забит гол. Но это футбол, сегодня не наш день. Но я горжусь нашей командой. Лично мне понравились первые 15 минут встречи. Затем начал чувствовать боль в ноге и продержался столько, сколько смог. Теперь желаю "Барсе" удачи в Лиге", - отметил испанец.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:09 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
[ ]
| Отец Фабрегаса: "Сеск является футболистом "Арсенала" Франческ Фабрегас, отец полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, высказался об игре своего сына в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", передает Marca. Он отметил, что футболист сборной Испании играл с болями в ноге. "В этом матче Сеска мучили боли в ноге, и он не мог нанести нормального удара по мячу. Он ожидал этой игры с большим нетерпением, так как играть против "Барселоны" на "Камп Ноу" — это нечто особенное. Что же касается его будущего, то комментировать мне нечего. Могу лишь сказать, что в данный момент он является игроком "Арсенала", — заявил он.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:54 | Сообщение # 216 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Andrew) в данный момент Ключевая фраза отца Сеска...
|
|
| |
Ronik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:51 | Сообщение # 217 |
House M.D.
[ ]
| Лично я не очень представляю его в Барсе, безусловно это усиление, но всё ровно, что-то в моей голове не укладывается!
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:21 | Сообщение # 218 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Ему и Арсенале хорошо. Он там капиатн, на ведущих ролях в клубе. Он нужен Арсеналу!
|
|
| |
Pilat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:38 | Сообщение # 219 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Я тоже много думал над тем, будет ли место сеску на поле в Барселоне, и если, да, то вместо кого... Не нужно забывать ещё и тот факт, что у нас в Кантере есть Тьяго, который очень и очень талантлив, и который со следующего сезона начинает играть в первой команде... А вообще, может быть покупка Сеска уже для всех нас стало просто на просто навязчивой идеей? После того как в прошлом году он реально мог оказаться у нас, но не оказался... Не знаю, лично я не могу сказать так ли это... Но я до 8 марта был уверен, что нам он нужен, а по прошествию матча задумался... А нужен ли он нам? Может быть стоит потратить деньги на другую позицию?
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:14 | Сообщение # 220 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Если как новый Хави, то он нам нужен, его никто не сможет заменить. Даже, я бы сказал, в мире.
|
|
| |
|